нашел в сети вот такой пост
У меня приятель один попал в очень неприятную ситуацию. Понятия не имею, что ему посоветовать. Причем, женские мнения на сей счет читаются заранее. И все-таки дам ситуацию.
Лет 8 назад мой приятель влюбился в хорошую девушку. Повстречались они что-то не долго, она забеременела, они поженились. Родился сын. Мама и папа светлые, а парень чернявый родился. Да по мере взросления еще и закучерявился. В общем, чернявый курдрявый смуглый мальчишка. Ничего общего с родителями.
А один знакомый частенько подшучивал на приятелем, типа, согрешила, видать, твоя жена. Таким образом, сомнение у папы зародилось и не проходило. Парню стукнуло лет 7, когда папа втихаря как-то сдал анализ (не знаю, как это технически делается, а спрашивать у него не стал). Оказалось - сын не его. Он к жене, она сперва отпиралась, но потом призналась, что как-то на одной вечеринке напилась и не устояла под напором одного армянина.Приятель мне говорит: "Понимаешь, это уже не просто измена (думаю, простил бы). Она родила не от меня, что может быть страшнее".
Вот теперь мучается, не знает, что ему делать. Ушел жить к родителям, вроде, возращаться не собирается. С другой стороны, он любит и жену, и ребенка (даже зная, что ребенок - чужой). Он говорит, что может быть и вернулся бы, но уверен, что не сможет простить, что живя в семье эта заноза будет в сердце постоянно.
интересно. а как бы Вы повели себя?