-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Сексуальность мужчины напрямую зависит от автомобиля и цвета его машин

Сексуальность мужчины напрямую зависит от автомобиля и цвета его машин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сексуальность мужчины напрямую зависит от автомобиля и цвета его машины

К такому парадоксальному выводу пришли английские ученые, сообщает газета The Sun.

В ходе социологического опроса выяснилось, что более 50 процентов женщин постарались бы рассмотреть водителя, а, может быть, и пофлиртовать с ним, только потому, что им понравился цвет его автомобиля. Самым сексуальным цветом для слабой половины человечества признан серебристый. Второе место женщины отдали черному цвету, а третье - красному. Мужчины, которые водят автомобили белого, зеленого и серого цвета, женщинам не интересны в принципе. Среди автомобильных аксессуаров, которые заводят женщин, исследователи выделяют мощную автомагнитолу, спойлеры, кожаные сиденья и плюшевые игральные кости, которые некоторые водители вешают на зеркала заднего вида.

0

2

Ржевский написал(а):

Самым сексуальным цветом для слабой половины человечества признан серебристый.

О_о! Оказывается авто моего мужа очень сексуально!  :D
ЗЫ: интересный момент, вначале у него была красная тачка, потом.... черная, и наконец! та-та-та-там!! Серебристая!!! Получается, что его сексуальность возрастает с годами...  ^^

0

3

Ну придумают же. Всё это ФИГНЯ с большой буквы. А женская сексуальность случаем никак не зависит от цвета домашних тапочек, как считают ученые?:) а то хотелось бы знать, у меня вот голубые с цвяточками :))

+1

4

Ржевский написал(а):

Наверное, поэтому столько серебристых машин на улицах.....Усе хотять быть секси....

0

5

ну всё, дело труба.. у меня машины, даже зелёной, нет и никогда не было.. стало быть, и сексуальности тоже...

0

6

Аццкое_Лулу написал(а):

у меня вот голубые с цвяточкам

Как только они станут розовые в крапинку, все мужчины будут просто падать как перезрелые груши :D :D

0

7

Ржевский написал(а):

Так надоели эти "вёдра" на дорогах  http://s48.radikal.ru/i119/0811/f6/10e0ab34d0b1.gif

0

8

Andrey написал(а):

ну всё, дело труба.. у меня машины, даже зелёной, нет и никогда не было.. стало быть, и сексуальности тоже...

андрюха, какого цвета твои паровозы? http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

9

Montecina написал(а):

Наверное, поэтому столько серебристых машин на улицах.....Усе хотять быть секси....

аха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   и куль...

0

10

Yulia написал(а):

андрюха, какого цвета твои паровозы?

хм..) да. я приравниваю паровоз к машине) значит, цвет чёрный - ещё не всё потеряно)

0

11

Andrey написал(а):

цвет чёрный - ещё не всё потеряно)

не все так плохо! http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif

0

12

Andrey написал(а):

хм..) да. я приравниваю паровоз к машине) значит, цвет чёрный - ещё не всё потеряно)

А если сексуальность зависит не только от цвета, а ещё от длины транспортного средства, тогда....

+1

13

Montecina написал(а):

А если сексуальность зависит не только от цвета, а ещё от длины транспортного средства, тогда....

тогда уже никакой бело-зелёный цвет не испортит!))))

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Сексуальность мужчины напрямую зависит от автомобиля и цвета его машин