-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Курилка » Содержимое мужских карманов...

Содержимое мужских карманов...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Признавайтесь, что можно  найти в ваших карманах?

0

2

Намного меньше, чем в ваших сумочках )))

0

3

Amon26 написал(а):

Намного меньше, чем в ваших сумочках )))

что верно то верно.
а в карманах я держу только необходимые вещи которые всегда должны быть под рукой.
это мобила, деньги, паспорт, паспорт на оружие. и ключи от дома.

Отредактировано Хазан (2008-06-03 11:15:38)

0

4

У меня в карманах вообще ничего нет, только зажигалка, а все остальное (документы, бумажник, ключи всякие, сигареты) в барсетке.
Вообще, мы берем с собой только то, что нам нужно, что-нибудь "на всякий случай" мы с собой не таскаем. ))

0

5

Amon26 написал(а):

У меня в карманах вообще ничего нет

Мой муж тоже так говорит, но когда начинаю закидывать стиралку.....оказывается -это неправда...

0

6

Amon26

Amon26 написал(а):

Вообще, мы берем с собой только то, что нам нужно, что-нибудь "на всякий случай" мы с собой не таскаем. ))

Зато в наших сумочках всегда можно найти кучу полезных вещей, которые лежат там "на всякий случай" - начиная от упаковки носовых платков и заканчивая всевозможными таблетками (которые вы же, мужчины, иногда и просите у нас :) )

У моего в карманах тоже лежат ключи-деньги.
Montesina

Montesina написал(а):

Мой муж тоже так говорит, но когда начинаю закидывать стиралку.....оказывается -это неправда...

Главное, вовремя проверить карманы перед стиркой - что нашла - то моё!  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

+1

7

Мельба написал(а):

заканчивая всевозможными таблетками (которые вы же, мужчины, иногда и просите у нас

Да, это бывает!!! Особенно после вчерашнего... ))

0

8

Amon26

Amon26 написал(а):

Да, это бывает!!! Особенно после вчерашнего... ))

У мего в бардачке на этот случай пачка темпалгина лежит)

0

9

Мельба написал(а):

что нашла - то моё!

А потом дипломатический скандал....
Зато моя сумка напоминает рюмку-невыливайку, помещается много разных вещей, но как потом их трудно найти, даже зная , что всё-таки они там есть...

+1

10

Мельба написал(а):

У мего в бардачке на этот случай пачка темпалгина лежит

У меня тоже лежит, но очень часто, после вчерашнего, я бываю далековато от бардачка, зато недалеко от сумочки жены..))

0

11

Montesina написал(а):

но как потом их трудно найти, даже зная , что всё-таки они там есть...

Вот блин, вы такие одинаковые...

0

12

Montesina

Montesina написал(а):

Мельба написал(а):
что нашла - то моё!А потом дипломатический скандал....
Зато моя сумка напоминает рюмку-невыливайку, помещается много разных вещей, но как потом их трудно найти, даже зная , что всё-таки они там есть...

Да нет, я ж пошутила - я даже мелочь, найденную в карманах, выкладываю ему на тумбочку.

А вот содержимое наших сумочек заслуживает отдельной темы... Это ж песня - чего там только не найдешь!

0

13

Мельба написал(а):

Это ж песня - чего там только не найдешь!

Действительно, НЕ найдёшь!!!!
Я бы назвала свою сумочку-сумка-невынимайка....

0

14

Паспорт, ключи, иногда деньги, иногда лекарства, а потом поскольку я "пишущий" человек, всегда блокнот и пару ручек, визитки, банковские карточки и карточки скидок в крупном магазине продуктов. Последее всегда во внутреннем кармане пиджака, а летом беру не всегда, только по нужде.
Сотовый во внутреннем кармане пиджака, а летом я часто не беру его вообще

0

15

и я не всегда свой сотовый с собой таскаю.

0

16

Lola написал(а):

и я не всегда свой сотовый с собой таскаю.

Вот и я тоже, молчит он, молчит, а когда дома оставишь- целая куча непринятых звонков...

0

17

В моем кармане проездной билет на месяц, ключи, вьетнамский балзам от простуды, бумажные платки для носа, потом сотовый телефон и бумажник.
Более крупные денги ношу отдельно, в портфели.
Их редко бывает, поэтому портфель легкий...

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Курилка » Содержимое мужских карманов...