Да ты их вывези, к шашлыкам, где-то вы их делаете
Ломает меня их вывозить...)) Лучше я их выкину, может кто подберет...))
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наш дом » Ненужный хлам
Да ты их вывези, к шашлыкам, где-то вы их делаете
Ломает меня их вывозить...)) Лучше я их выкину, может кто подберет...))
Лучше я их выкину, может кто подберет...))
С балкона?
С балкона
Можно и с балкона, только ночью...
Можно и с балкона
Смотри не убей никого....
Смотри не убей никого....
Постараюсь...)))
Одежду стараемся раздавать, а вот со всякими баночками-скляночками и всякими там штучечками-гвоздиками-шурупчиками трудно - думаешь, ну а вдруг пригодится??? И лежат они годами в шкафу.. А потом как полезешь и вспоминаешь... Ну не шурупчики-гвоздики, а всякие вещички, когда-то купленные и за ненадобностью забытые, такие, мне кажется, для памяти хранить нужно... А вот всякие поломанные стулья, ненужную одежду, старые газеты - отдавать/выбрасывать... Где-то читала, что вещь не пользованная год - без сожаления выбросить ее. У Правдиной по-моему...
Вот игрушки у дочи трудно выбрасывать, я только поломанные выбрасываю.. И кстати жутко жалею, что папа взял и повыбрасывал наши поломанные игрушки... Когда вдруг находится у них чтонить из детства - у меня столько счастья!Да, а детскую одежду храним пока - второго все же хочу. Хотя иногда думаю - ну неужели не найдется на второго денег и вещей? Ведь если Бог дает ребенка, то и денег на его пропитание и одежду даст.. Но все равно пока храню Юлькины вещички, вот не могу раздать и все...Правда часть все-же как-то отдала, нуждающемуся ребенку...
мы все не нужное, но годное к употреблению, отвозим в ближайшую церковь, они отдают это нуждающимся, а хлам выбрасываем.
Про хлам....
Переезжая в новую квартиру, я так увлеклась, выкидавая ненужное, что теперь недосчитываюсь и нужное... Например, мои кроссовки, ну чем они мне помешали? Называется, увлеклась...
А у меня бывшая жена ничего не выкидывает, в результате в новой квартире уже два года стоят кучи коробок со старой
А текущая, наоборот, все подряд выкидывает
Я у нее иногда отнимаю и прячу, например вполне хорошую куртку захотела выкинуть - а зачем говорит, у тебя и так две, третью некуда вешать.
Так я на работу отнес и на вешалку повесил 9навсегда)
а зачем говорит, у тебя и так две, третью некуда вешать.
Где же был мой муж, который остановил бы меня....
Поздно пить боржоми...
с годами собирается неиспользуемый хлам-одежда, вышедшая из моды
одежду, которая вышла из моды, стала вилика или мала или надоела мне я отдаю либо бабушке в деревню ( она перешивает на себя или использует как тряпки), либо отдаю семьям, которые не могут позволить себе купить новую одежду (отдаю соответственно хорошие вещи)
прочитанные журналы
отношу либо на работу почитать сотрудникам, либо в библиотеку...так же поступаю с книгами, типа детективы или романы...
всякие безделушки...
безделушки я люблю.но места мало даже для них.по этому я складываю в коробку.и, укогда получу свою квартиру, то раставлю на полках...
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наш дом » Ненужный хлам