-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем нужен МУЖ?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто может честно ответить на этот вопрос?

0

2

Я!
Чтобы было кому готовить еду и около кого греться ночью :)

+2

3

Мельба написал(а):

около кого греться ночью

Мне больше для греться и для души...Так как мой муж не очень любит русскую кухню, а я испанскую, чтбы её готовить, Он сам прекрасно справляется с паэльей и тому подобным...

0

4

Мельба написал(а):

Чтобы было кому готовить еду и около кого греться ночью

Как покормишь - так и погреешься :)

0

5

Мельба написал(а):

Как покормишь - так и погреешься

Неправда, легче погреться, чем покормить....

0

6

Montesina

Montesina написал(а):

Неправда, легче погреться, чем покормить....

А я вообще, если честно, люблю своего уже 5 лет за то, что у него глаза красивые  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  (ну ты видела).
Ну и еще есть 7-10 причин для любви...

0

7

Мельба написал(а):

есть 7-10 причин для любви...

У меня причин множество любить его , одно угнетает-ну не любит он русскую кухню, а я испанскую....

0

8

Посмотреть хоть, зачем я нужен...)))

0

9

Amon26 написал(а):

Посмотреть хоть, зачем я нужен...)))

Зарплату домой приносишь?

0

10

Montesina написал(а):

Зарплату домой приносишь

Конечно приношу! Всю жене отдаю, она у нас в семье министр финансов, я просто президент...))

0

11

Amon26 написал(а):

я просто президент...))

ага... только репрезентационные обязанности... (???) http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

12

Amon26 написал(а):

она у нас в семье министр финансов

Если есть что считать, почему бы и нет....

0

13

..особенно, если президент с такими же полномочиями, как у английской королевы)

+1

14

Andrey написал(а):

если президент с такими же полномочиями, как у английской королевы

Да нет, полномочия вполне нормальные, как у главы государства, все законы подписываю я...)))

0

15

а если не подпишешь? тогда что? восстание и баррикады?

0

16

Lola написал(а):

а если не подпишешь? тогда что? восстание и баррикады

Восстание будет подавлено самыми жесткими способами... спецназ, танки, водометы и т.д. ))))
Также есть возможность распустить правительство...)))

0

17

Интересный вопрос- зачем нужен муж? Когда его нет, то проблема и гвоздь забить , и шкафпередвинуть. А вот когда он есть, то неужели вся эта "нужность мужа "только в этом и заключается? Скорее всего, нет! И муж по большому счету нужен в доме не только для забивания гвоздей и передвигания шкафов, а для того, чтобы женщина и в самом деле оставалась в семье женщиной и сохраняла в себе свое женское очарование, нежность и доброту.

+1

18

АСсоль написал(а):

И муж по большому счету нужен в доме не только для забивания гвоздей и передвигания шкафов, а для того, чтобы женщина и в самом деле оставалась в семье женщиной и сохраняла в себе свое женское очарование, нежность и доброту.

Вот, учитесь ... )) А вы, покормить, погреться...))

0