Уважаемые кошководы! Как говорится, о наболевшем: Заболел мой котик, и чуть не умер. Спасли вовремя. Врачи сказали: Вискас, Китикет и др. сухие корма - вот причина его болезни. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя кормить животное этой гадостью!!!!! И к тому же, к этим кормам идёт такое привыкание, что теперь я не могу приучить его к нормальной пище. А что кушают ваши кошки?
Что любят кушать ваши кошки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-07 22:50:07
Корм тоже не нужен, не только обычная пища. Сами ветеринары говрили. Мой кот обожает печёнку, но и кушает хорошие корма.
Поделиться32008-06-14 17:09:49
мои киски едят корма, в т.ч. сухие, но у нас ветеринары их как раз-таки и рекомендуют... тем более, что "нормальной" еды для кошек у нас просто нет. Готовить кошкам отдельно что-то специальное по их вкусу, нет времени и неохота - пусть мышей ловят. А колбасу они не очень-то жалуют. Вискас и китекет стараюсь чередовать с кормами других фирм, подешевле. А дополнительно к кормам они любят "свежий сыр" - типа творожка, специальное молоко для кошек, иногда сваренный яичный желток, очень редко кусочек колбаски. Мышей и прочую мелкую дичь ловят сами.
Поделиться42008-06-15 02:21:38
А мой кискин кушает корм. Но только не сухой. Сухой корм почему то ни ест.
Ест всё мясное : колбасы, мясо.....
Ужасно любит рыбу и курицу в любом виде.
Если дома на обед курица или рыба, ничего другого уже ни ест.
Ещё очень любит ДЫНЮ и ОГУРЕЦ.
Поделиться52008-06-15 11:16:09
о вкусах не спорят! У меня две кошки, у них разные вкусы и разные характеры. Одна всё время дома или в саду, а другая любит побродяжничать по деревне, по полям, поискать себе приключений... и находит, блинн.... Обе с удовольствием ловят мышей. Прикольно то, что одна кошка, та, что всё время дома или в саду, она по комплекции крупная дамочка, она и мышей любит тоже крупных и хорошоупитанных. А другая кошка, та что вечно приключеий ищет, она - стройная и спортивная, ещё и наполовину "голубых кровей", она любит мышей маленьких, обезжиренных, надо же и о фигуре не забывать...
Поделиться62008-06-15 14:48:48
она любит мышей маленьких, обезжиренных, надо же и о фигуре не забывать...