Каким видом спорта занимаетесь или занимались раньше?
Ваш любимый вид спорта.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-13 10:17:43
третий год всей семьёй занимаемся стрельбой из лука. Нравится. Успехи - так себе, т.к. часто сачкуем. Ещё нравится бадминтон и крокет. Также люблю туризм, в институте занималась скалолазаньем.
Поделиться32008-06-13 14:57:38
Также люблю туризм, в институте занималась скалолазаньем
Я все школьные годы занималась спортивным ориентированием и туризмом. До сих пор вспоминаю с ностальгией..
В данный момент не хватает спорта, то некогда было-маленький ребёнок+работа, а теперь....нужно срочно чем-то заняться, плавание в счёт не идёт, так как сезонно...И урывками...
Поделиться42008-06-13 21:56:18
Я все школьные годы занималась спортивным ориентированием и туризмом
о-о-о это была моя мечта, всё хотелось хоть разок в Зарницу поиграть, но...
зато теперь в Баварии отрываюсь по полной! У нас тут гуляй и ориентируйся, пока не надоест. Раз мы пошли в лес за грибами и заблудились там, не нашли свою машину, хи-хи... а лес-то и не лес там, а лесок небольшой, с гектар или два... и надо ещё сказать, что в Германии давно нет диких, естественных лесов. Они уже давно были вырублены, а потом снова посажены. Частенько заходишь в лес, а там ёлки рядочками, строго по линеечке растут... лепота! но грибы- белые и мароны настоящие... вкусные...
Поделиться52008-06-13 23:00:15
У нас тут гуляй и ориентируйся, пока не надоест. Раз мы пошли в лес за грибами и заблудились там, не нашли свою машину, хи-хи...
Вот чего мне не хватает в Испании, куда не пойдёшь, везде частная земля, и если не частная- заповедник....
Не разгуляешься...
Поделиться62008-06-13 23:22:04
ну у нас тоже вокруг поля и леса - всё в частной собственности или заповедники. Но можно и в многодневный поход сходить с палаткой, ночёвкой и костром, есть специальные маршруты. Ночевать можно в специальных местах, есть карты, там они отмечены. Но об этом я уже и не мечатю, некогда, дела, то да сё... а в однодневный поход у нас многие с детьми ходят, тоже есть маршруты или можно самим...
Поделиться72008-06-13 23:26:58
ночёвкой и костром
А разве разрешены костры?
У нас можно в специально отведённом месте, типа камин-барбакоа....Всё не то...Никакой романтики.
И ночевать можно только в кампингах.
Поделиться82008-11-27 21:50:45
Благодаря жене пристрастился к фигурному катанию. Сам не катаюсь, коньки не из того места растут, но вот посмотреть соревнования милое дело!
Я этим видом спорта наслаждаюсь!!! Попробуйте выполнить такие пируэты!!! А вы говорите футбол....
Но бывают и неудачи, падения... Что тоже интересно посмотреть.
Поделиться92008-11-28 02:46:13
Попробуйте выполнить такие пируэты!!!
Мы лучше тоже посмотрим, безопаснее...
Поделиться102008-12-25 18:56:14
сейчас уже ничем. серьезно занимался фехтованием и парашютным спортом