Сюда
посто вписываем слова в строчки и получаем забавный рассказ.
Вы рифмуете слова? Хороший ли вы писатель проверим?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-13 20:27:46
Поделиться22008-06-13 20:38:00
Вот мойполучившийся рассказ :В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Руслан. Мы ехали пятнадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась Машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Быстро. Там были веселые люди, которые Смеялись давно повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Обезьяны. Один из них надел мне на голову Стол, и мы Улетели далеко от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Смешные горки, которые почему-то назывались Волшебные Растения. Руслан совсем ошалел от этих горок, и мы отправились писать быстро. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Покупать продукты. Еще мне хочется отдохнуть В тропиках. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Покупать в магазине.
А у вас что получается ?
Поделиться32008-06-14 15:20:39
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Максим. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась тачка. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были весёлые люди, которые пили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие слоны. Один из них надел мне на голову стенд, и мы заключили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе зелёные горки, которые почему-то назывались Волшебные люди. Максим совсем ошалел от этих горок, и мы отправились уходить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там вставать. Еще мне хочется отдохнуть в зоопарке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю жить.