Вообще-то рекламу не люблю. Но некоторые ролики сделаны очень профессионально, со вкусом .
Давайте обсуждать, кому какие ролики нравятся, а какие раздражают.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Как вы относитесь к рекламе?
Вообще-то рекламу не люблю. Но некоторые ролики сделаны очень профессионально, со вкусом .
Давайте обсуждать, кому какие ролики нравятся, а какие раздражают.
Мне нравится, про вискас для котят.
там где такой карапузик маму ищет...
Есть хорошие рекламы с профессиональными актерами, например, с Машей Шукшиной и ее детьми, но есть такие рекламы, особенно , где рекламируют сильные напитки и жвачку, что выключить охота телевизор.
Ненавижу рекламу йогурта (по-моему "Чудо"), в которой какие-то придурки, с крыльями от стрекозы, летают по дому...
Блин возникает желание в телевизор кидануть чего-нить тяжелое...
Я как экономист могу заявить, что реклама - это двигатель торговли, но ролики должны быть приятны для просмотра и интересны, а когда к ролику человек чувствует отвращение, он чувствует отвращения и к самому товару и, принципиально этот товар приобретать не станет. А о чем думают режисеры этих роликов? Неужели консультатнтов в области маркетинга нет?
А мне ещё не понятна реклама автомобилей, пока до конца ролика не досмотришь не понятно, к чему бы это...
Пауза, чтобы заняться чем-нибудь неотложным.
Реклама не должна заниматься надувательством и обманом нас. А ведь очень часто бывает обратное- мы ей верим и покупаем, а вещь оказывается далеко не той, что было в рекламе!
Пауза, чтобы заняться чем-нибудь неотложным.
ага, в туалет сбегать или на кухню за бутербродом. У нас по гос.каналам фильмы без реклымы показывают, так нудно и долго ждать надо, пока наконец-то конец, ведь пауз нет.
ага, в туалет сбегать или на кухню за бутербродом.
Точно!!!
А у нас по ночам почти без реклам, так если фильм интересный, а с ума сходишь, когда же реклама будет.
А у нас по ночам почти без реклам
Наоборот классно, меня реклама раздражает, днем еще нормально,
можно что-то поделать во время рекламы,
а вот ночью, смотришь какой-нибудь интересный фильм, а тут реклама, думаешь:
закрою глаза на 1 минуточку и в результате засыпаешь, а так хочется досмотреть.
Крайне отрицательно. Именно из-за того, что вставлена в фильмы.
Во-первых, фильм делается значительно длиннее и тогда точно приходится отрываться на какие-то дела. Во-вторых.. знаете, когда в серьезный фильм (для меня например - "Мастер и Маргарита") неожиданно влазят супер-прокладки, которые защитят вас в трудные дни.. это вообще!
С большим удовольствием смотрю фильмы по "Культуре" - сейчас, к примеру, по вечерам "Шерлока Холмса" показывают - даже не замечаю, как время проходит. А если весь фильм сидеть и ждать рекламу,то имхо.. такой фильм..
А если весь фильм сидеть и ждать рекламу,то имхо.. такой фильм..
не, речь о том, что иногда же, например, в туалет хочется или наоборот кофе сделать, а паузы нет... к тому же по госканалам, где рекламы нет, у нас ничего серьёзного не показывают - там как раз можнo и нужно бы рекламу вставить, но нет... а за то, что там нет рекламы с нас сдирают денежку. Смотришь или не смотришь - твoё лично дело, а плати.
в туалет хочется или наоборот кофе сделать, а паузы нет...
Да, или покурить сходить...
Если фильм интересный, мне кофе не нужен. Тем более, полтора часа (фильм без рекламы) вполне можно (и нужно) провести ни на что не отвлекаясь)
Andrey
всё верно! так и есть! Если фильм захватывающий, то да!
а я вот в последнее время хочу просто красивые фильмы смотреть. Чтоб отдохнуть и расслабиться. Не скажу, что они мне так уж сильно нравятся, и story там просто наивные. Но для субботнего дождливого вечера как раз такой фильм подходит, где красивый пейзаж, красивые и знаменитые актёры, красивая любовь... просто отдых. И тогда, конечно, хочется либо кофе с чем-нибудь вкусненьким, либо хорошее вино...
Тем более, полтора часа
А если два с половиной? Или три часа, такие фильмы тоже есть...
полтора часа (фильм без рекламы) вполне можно (и нужно) провести ни на что не отвлекаясь)
Andrey
Нет, у нас не получится, дочка в любом случае не даст, просит что-нибурь, а я ей-подожди рекламу.....
Lola, конечно, такое кино - отдых. И его действительно хорошо совместить с кофе) На такие случаи, чтобы принести кофе, пауза подходит)
Amon26, ну да, есть и такие) хотя мне, как некурящему, и там пауза особо не нужна) Но обычно это все же несколько серий, их обычно показывают НЕ подряд. Хотя.. был случай, на 9 мая что ли, "Семнадцать мгновений" весь день, с утра до вечера. Я в таких случаях вообще не смотрю.
Montesina, дети - это святое, тут без рекламной паузы никак)
Lola, конечно, такое кино - отдых. И его действительно хорошо совместить с кофе) На такие случаи, чтобы принести кофе, пауза подходит)
мой муж надо мной посмеивается и великодушно берёт на себя роль бармена. а я сижу и позволяю себя обслуживать. красота!
Ну так тебе там и реклама не нужна) - все и так принесут)
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Как вы относитесь к рекламе?