Скорее здоровым, ты что!
здоровый. это - к своим...
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общество » Какое у вас образование и думаете ли вы его еще продолжать повышать?
Скорее здоровым, ты что!
не поняла.....
недоученный историк и законченный инженер связи
Педагогический вуз - учитель русского языка и литературы.
Технический вуз - инженер-патентовед.
Работают системным аналитиком в фирме по производству мини-АТС.
Хочу устроиться преподавателем, вернее частным учителем по обучению компьютерных основ (чтобы часть уроков просто дома давать, никуда из дома не уходя), есть такой колледж, но там много желающих работать...
1.Школа милиции, 2.МГУ.
По образованию юрист, работу свою обожаю!!!
1.Школа милиции
Тут тема есть....про службу....напиши туда, всем будет очень интересно
Я бы с удовольствием ещё поучилась бы, но мозгов мне это уже не прибавит!!!
мозгов мне это уже не прибавит!!!
А ты знаешь, что по статистике у подавляющего большинства людей потенциал мозга используется примерно на 10 процентов? Так что дело не в прибавлении, а в использовании мозгов!) Нет предела совершенству)
потенциал мозга используется примерно на 10 процентов
Мой мозг скоро и так треснет от работы, мне приходится постоянно думать, искать выход из разных ситуаций. Это профессиональное - я же юрист!!!
потенциал мозга используется примерно на 10 процентов?
ага... а остальные 90% используется организмом автоматически (т.е. бессознательно) для поддержания всех функционально-важных систем, в том числе и активно работающих 10% мозга.
ммм.. я, конечно, не специалист в этом вопросе, но мне кажется, тут другое.
Я не знаю, как это объяснить, но то что поддерживает функции организма - это здесь не в счет. Это все так же работает и у животных.
А тут вопрос именно в возможностях человеческого мозга, сознательных или подсознательных..
я считаю, что раз мы только 10% мозга умеем использовать, значит нам больше и не надо...
А я хотел бы использовать свой потенциал больше. Не для того, чтобы стать вторым Эйнштейном, просто хотя бы для себя.
поверь, ты не станешь от этого счастливее.
Это всё, конечно, ИМХО.
А мне в последнее время совершенно не хочется учиться. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ......
а мне надо.
А мне в последнее время совершенно не хочется учиться
Куда нам учиться, мы уже давно сами учителя, у нас в подчинении учеников хватает!!!
век живи - век учись...
ну а дальше сами занете...
Куда нам учиться, мы уже давно сами учителя, у нас в подчинении учеников хватает!!!
Я и учитель, и учеников у меня хватает, только вот в последнее время приходится все чаще и чаще ходить в книжные магазины и подкупать свежую методику, т.к. за наворотами новых программ не очень-то успеваю "шагать в ногу". И выходит так, что не только продуктами себя подкармливаю, но и в книжный приходится забегать хотя бы в месяц раз, чтобы быть во всем грамотной. Вот сейчас взялась осваивать все новшества в русском языке. Что-то всего того, что ранее знала, теперь, увы мало. Тянет только на начальные классы, а уже с пятого такие новые программы, что подтягиваться срочно надо!
Отредактировано АСсоль (2008-10-13 06:32:55)
Я написала, что не хочу больше учиться....
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общество » Какое у вас образование и думаете ли вы его еще продолжать повышать?