Немного домашнего фэнтази.. "Дочь Дракона"
Отредактировано stalker0007 (2008-06-29 02:42:45)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотография и фотошоп » Дочь Дракона
Немного домашнего фэнтази.. "Дочь Дракона"
Отредактировано stalker0007 (2008-06-29 02:42:45)
О той .....которая всегда между нами....)))
Отредактировано stalker0007 (2008-06-29 02:41:52)
Размышления.... о сути "Автопортрет"
Начало начал, младенчество времени. Именно тогда появились мы. Мы... Потом, осознав себя, ощутив в себе силу и почувствовав зов бесконечного Пути, мы молча двинулись через века. Вооруженные тяжелой яростью, мы шли все дальше и дальше, погружаясь в душные человеческие джунгли. И в этом будущем калейдоскопе прозрачно-призрачных судеб мы жили своей тайной жизнью и пытались собраться вместе. Даже когда нас осталось совсем мало, мы упрямо шли навстречу друг другу. Шли... И не только шли. Мы сражались до последнего человека. Пусть давно никто, подобный нам, не появлялся среди людей - мы сражаемся до последнего человека, до конца, до нынешнего времени.
Отредактировано stalker0007 (2008-06-29 02:50:32)
Ураган занес домик в страну необычайной красоты. Вокруг расстилалась зеленая лужайка; по краям ее росли деревья со спелыми сочными плодами; на полянках виднелись клумбы красивых розовых, белых и голубых цветов. В воздухе порхали крошечные птицы, сверкавшие своим ярким оперением. На ветках деревьев сидели золотисто-зеленые и красногрудые попугаи и кричали высокими странными голосами. Невдалеке журчал прозрачный поток; в воде резвились серебристые рыбки. Пока девочка нерешительно стояла на пороге, из-за деревьев появились самые забавные и милые человечки, каких только можно вообразить. Мужчины, одетые в голубые бархатные кафтаны и узкие панталоны, ростом были не выше Элли; на ногах у них блестели голубые ботфорты с отворотами. Но больше всего Элли понравились остроконечные шляпы: их верхушки украшали хрустальные шарики, а под широкими полями нежно звенели маленькие бубенчики.
Камера SONY DSLR-A100
11 Anchar
Я тока-что понял что тут не так, не надо попугаефф ,
они тут лишние! Небо! В ПВУ, оно высветленно через чур,и в эту белую дыру вся,так здорово созданная тобой атмосфера сказки, улетает как воздух - из лопнувшего шарика... вот с этим точно надо что-то делать... не отвертется тебе...
12 S.t.a.l.k.e.r. 0007
ДАААААААА."))...я знал это с самого начала...)))))))))) это лень...)))))))))))))))))))))))признаюсь...)) всё время пока работал, на меня тупо глядело это небо , и даже как мне показалось изучало меня....,,..а я на него,,,...ну вот думаю ,,потом,,,...потом,,...........а потом мы просто банально возненавидели друг друга, я небо, а оно меня,..)) я начал чуствовать его физически,...оно стало злобно посмеиваться мне в ответ,...так мы стали врагами,..) нуууу думаююю.,..завтра загоню в тебя пару облачков...просмотрим .....доиграешся..гнусная пустота,,..))) а оно в ответ показывало мне длинный розовый язык, и хохотало как распущенная девка, эротично вытягивая губки в мою сторону ..накрашенные дешёвой помадой ....)) "вот дрянь"..)) подумал я, уже совсем почему то не злясь на небо,,, ...знает, что силы мои на исходе, и уже хочется баиньки..) ..время подходило к полуночи,огромные напольные часы вдруг ожили и мелодично пробили полночь ,,," спят усталые игрушки книжки спят"..вдруг почему то пронеслась в моей голове знакомая песенка из "Спокойной ночи малыши" ,а...потом укоризненное лицо ведущей -Оксаны Фёдоровой, и Хрюшки со Степашкой , .... эфир вокруг меня стал тягуче-сказочным ,....ведь чудеса в сказках совершаются после полуночи пронеслось в мозгу , так и случилось ,..... ОНО-НЕБО поменяло тактику,превратилось в красивую девушку-эльфа , ...шепнуло мне в ушко..."иди поспи милый" и провело шелковой ладошкой по темечку...)))...мир перестал существовать,,,,..сладкий сон и прятный локон на щеке ,,,, ...она лежала рядом..и что то шептала, шептала, шептала, влажными горячими губами,,, ..её тонкие длинные белые пальцы бессовестно блуждали повсюду, и не встречали сопротивления ,...её дыхание было ветерком уносящим меня в сладкий мир грёз, ,не помню как уснул.... вот так и бросил...работу с небом...))) так оно перехитрило меня.....видимо сказался эффект сказки, теперь я знаю совершенно точно, что у неба в этой сказке женская душа...)))...и..,,, а..,, ну да,....)))) чуть не забыл..)),.об остальном она просила не говорить..)
Во блин сказанул..:!!!))))))))))))))
теперь и "убивать " страшно это небо...) почти полноценный персонаж..) не находишь..?:!)))...слушай...нельзя мне мечтать...))...заносит в такие дебри...)
..это в настроение.....сам ржу...от сказанного....ну ладно машина уже прогрелась пора ехать на работу..)) пока..
13 Anchar
О как... не мог даже представить что у вас с ней... с ним... так всё серьёзно ...
Сталкер,скажи-ка честно,а ты прозу не пишешь часом под каким-нибудь известным псевдонимом? Я-бы наверно с удовольствием почитал... я читать вообще люблю... Наверное тебе стоит попробовать себя на литературном поприще... и иллюстрации к этому делу уже отличные делаешь... я серьёзно!
14 Ledi-Di
Сталкер -ты креативная "Бомба" ,это надо так придумать! Читала коммент и плакала от смеха.
Первый раз встречаю мужика, который преспал с Небом Камеди клаб просто отдыхает
Кстати Анчар, забирайте обратно свои четвёрки
15 Anchar
Нифига... надо-было с небом разобратся... тогда и подумаю.
16 S.t.a.l.k.e.r. 0007
....да ладно....фиг с ним..)...у меня уже роман со Снежной Королевой...)))
Отредактировано stalker0007 (2008-06-29 03:04:29)
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотография и фотошоп » Дочь Дракона