-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О спорте » Формула-1. Гран-при Великобритании 2008

Формула-1. Гран-при Великобритании 2008

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Льюис Хэмилтон: «Лучшая победа в карьере»
Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон уверенно выиграл Гран-при Великобритании, опередив ближайшего преследователя более чем на минуту.

«Эта победа – лучшая в моей карьере. Гонка выдалась очень тяжелой, и я все время думал, что если выиграю, то одержу самую важную победу, не только из-за того, что выступаю перед родными болельщиками. Когда увидел, что люди начинают вставать, начал просто молиться о финише. Можете представить, какие эмоции я испытал.

Хочу посвятить эту победу семье. Последние недели выдались очень сложными, но родные поддерживали меня. Мой брат просто посоветовал ни о чем не беспокоиться. Спасибо ему за это.

Из-за экстремальных условий эта гонка напоминала прошлогодний Гран-при Японии. Конечно, дождь был не таким сильным, но состояние трассы было похожим. Особенно это касается второго сектора. Приходилось все время протирать визор. Эта гонка – настоящее испытание», – заявил Хэмилтона на пресс-конференции.

0

2

Гран-при Великобритании. Гонка. Хэмилтон выиграл, Хайдфельд – второй, Баррикелло – третий, все результаты
Гран-при Великобритании. Гонка.
Сильверстоун
6 июля 2008 года

1. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 50 кругов
3. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») +1.03.0
3. Рубенс Баррикелло («Хонда») +1.11,9
4. Кими Райкконен («Феррари») – 1 круг
5. Хейкки Ковалайнен («Макларен») – 1 круг
6. Фернандо Алонсо («Рено») – 1 круг
7. Ярно Трулли («Тойота») – 1 круг
8. Казуки Накадзима («Уильямс») – 1 круг
9. Нико Росберг («Уильямс») – 1 круг
10. Марк Уэббер («Ред Булл») – 1 круг
11. Себастьян Бурдэ («Торо Россо») – 1 круг
12. Тимо Глок («Тойота») – 1 круг
13. Фелипе Масса («Феррари») – 2 круга

Сошли

Себастьян Феттель («Торо Россо»)
Дэвид Култхард («Ред Булл»)
Адриан Сутиль («Форс-Индия»)
Нельсон Пике-младший («Рено»)
Джанкарло Физикелла («Форс-Индия»)
Роберт Кубица («БМВ-Заубер»)
Дженсон Баттон («Хонда»)

0

3

Фернандо Алонсо: «Доволен результатом»
Пилот «Рено» Фернандо Алонсо доволен шестым местом на финише, хотя вполне мог претендовать и на более высокий результат.

«Когда идет дождь, все может случиться. Иногда ты угадываешь с покрышками, иногда оставляешь прежние, чтобы постараться удержать хороший результат.

В целом, я доволен. Шестое место – неплохой итог гонки. Три очка пригодятся команде в борьбе за Кубок конструкторов, а мне в личном зачете. Конечно, если бы мы поставили дождевые покрышки, то могли бы оказаться на месте Баррикелло, но и без этого я удовлетворен результатом.

Я очень рано остановился на вторую дозаправку, и к концу гонки мои покрышки полностью износились. На сухих я участках я был быстр, но на мокрых приходился очень непросто», – цитирует Алонсо Autosport.

0

4

Веселая была гонка, погодка помогла..))

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О спорте » Формула-1. Гран-при Великобритании 2008