-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О спорте » Как вы поддерживаете свое тело в форме?

Как вы поддерживаете свое тело в форме?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что вы делаете , что бы поддерживать своё тело в форме?

0

2

Физические упражнения, однако...по-другому - никак )))

0

3

Для того чтобы живот всегда был подтянутым и красивым следует укреплять мышцы пресса.
Для этого подойдут следующие упражнения:

Упражнение 1. Поудобнее лягте на спину.
Ноги сведите вместе, а руки заведите за голову и сцепите на затылке в замок.
Немного приподнимите голову, после чего поднимите ноги под небольшим углом двадцать раз.
После того, как вы выполните это упражнение 20 раз, необходимо отдохнуть в течение двух минут, после чего, повторить это упражнение снова.

Упражнение 2. После того, как вы выполните первое упражнение, следует сделать небольшую передышку и приступить ко второму.
Не изменяя своего положения, подтяните колени к груди, одновременно поднимая голову.
Это упражнение выполняется, как и предыдущее, в два подхода по двадцать раз в каждом.

Упражнение 3. Третье упражнение – это полуподъемы туловища. Исходное положение будет следующим: лежа на спине, ноги на ширине плеч.
Руки заведите за голову и сцепите на затылке.
Вам необходимо поднимать плечи, при этом не отрывая от пола ног. Это упражнение также выполняется в два подхода по двадцать раз
http://gen.su/node/3895

0

4

ДА ДЛЯ ПОДДЕРАНИЯ ТЕЛА ДЕЛАЮ МНОГОЕ,УТРЕННАЯ ГИМНАСТИКА МИНУТ 40 -ЕТО УЖЕ НОРМА ,ПЛЮС ЙОГА. ИНОГДА В ЗАЛ ХОЖУ! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies092.gif

+1

5

А я танцую....Помогает очень, но всё мечтаю о велотренажёре...

0

6

Montesina написал(а):

Что вы делаете , что бы поддерживать своё тело в форме?

вот никогда над этим не задумывался... собственно - никак.
просто живу...

0

7

Хожу два раза в недель в спорткомплекс...

0

8

Wolf написал(а):

вот никогда над этим не задумывался

Либо еще достаточно молод,либо пофигист.
А я вот последние 15 лет утро начинаю с холодного душа,ежедневно дыхательная гимнастика( 15 мин.),кроме того орбитрек ( по -хорошему надо бы минут 30,а я разленилась что-то еле 10 вытягиваю),вибромассаж,но это капля в море. С весны перестала бегать по утрам и ходить домой с работы пешком 5 км и результат ( в худшую сторону)не замедлил себя ждать .Со следующей недели выхожу на новую работу и опять начну пешие прогулки,маршрут уже продумала.Скажу без лишней скромности -в сорок с лишним вполне тяну на слегка за 30 плюс роботоспособность и море энергии.

0

9

Wolf написал(а):

вот никогда над этим не задумывался

А я вот последние 15 лет утро начинаю с холодного душа,ежедневно дыхательная гимнастика( 15 мин.),кроме того орбитрек ( по -хорошему надо бы минут 30,а я разленилась что-то еле 10 вытягиваю),вибромассаж,но это капля в море. С весны перестала бегать по утрам и ходить домой с работы пешком 5 км и результат ( в худшую сторону)не замедлил себя ждать .Со следующей недели выхожу на новую работу и опять начну пешие прогулки,маршрут уже продумала.Скажу без лишней скромности -в сорок с лишним вполне тяну на слегка за 30 плюс роботоспособность и море энергии.

+1

10

Хожу на фитнесс.

0

11

Wolf написал(а):

вот никогда над этим не задумывался... собственно - никак. просто живу...

Это хорошо, когда фигура не склонная к полноте и всё с ней в порядке...

наталья написал(а):

.Скажу без лишней скромности -в сорок с лишним вполне тяну на слегка за 30 плюс роботоспособность и море энергии.

Молодец какая!

Анютко написал(а):

Хожу на фитнесс.

И я тоже.

+1

12

Haos написал(а):

Хожу два раза в недель в спорткомплекс...

В здоровом теле - здоровый дух!(с)

0

13

Сахарок написал(а):

И я тоже.

Чего - то я тебя туда в последнее время вытащить не могу??? :D

0

14

Сказочница написал(а):

Чего - то я тебя туда в последнее время вытащить не могу???

Здоровье не позволяет - с.

0

15

наталья написал(а):

молод для чего? и. не пофигист... скорее - маланец...

Сахарок написал(а):

Это хорошо

да. неплохо... но. угнетает неимоверное колличество
напрасно истраченных продуктофф...

Сахарок написал(а):

В здоровом теле - здоровый дух!(с)

в здоровом теле - здоровые болезни...

Сказочница написал(а):

Чего - то я тебя туда в последнее время вытащить не могу?

попробуй вожжи...

Сахарок написал(а):

Здоровье не позволяет - с.

или. здоровые...что?

0

16

Wolf написал(а):

попробуй вожжи...

Уж лучше я лаской её возьму!!! :D

0

17

Опять мои косточки перемывают.....

Wolf написал(а):

в здоровом теле - здоровые болезни...

все болезни от нервов...

Wolf написал(а):

попробуй вожжи...

а средневековые пытки  не предлагал ещё? :D

Wolf написал(а):

или. здоровые...что?

ох уж эти здоровые....

Сказочница написал(а):

Уж лучше я лаской её возьму!!!

Да берите уже ....только в терновый куст не кидайте... :D

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О спорте » Как вы поддерживаете свое тело в форме?