-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Тесты » СКОЛЬКО ты стоишь в постели ?

СКОЛЬКО ты стоишь в постели ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ТЕСТ.

0

2

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 166% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.52 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

0

3

514 $
1) Час в постели со мной обойдется на 242.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.84 часов, я бы могла целый месяц отдыхат

ПАЦТАЛОМ!!!!

:D  :D  :D

Отредактировано Сахарок (2008-10-13 21:53:18)

0

4

407$

1) Час в постели со мной обойдется на 171.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

0

5

541$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 260.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Валяюсь!!! :D

0

6

518..
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 245.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.79 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

:D
Враньё чистой воды. Я - бесценна..  :D

0

7

Дуня, представляешь, если ещё сторговаться??? Ведь это только низший предел указан - так сказать минимум!!! :D

0

8

413 $ :whistle:

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Тесты » СКОЛЬКО ты стоишь в постели ?