-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Проба пера » Проба пера. Проза наших форумчан!

Проба пера. Проза наших форумчан!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я для своих мальчишек написала короткие  рассказы про великана  Ронольда.

Может кому интересно будет.

0

2

-

Отредактировано Пупочка (2008-11-10 01:05:56)

0

3

Что это за рассказ? В каждой строчке только точки....

Ладно, попробую я.

Ночь
Некто проснулся в темноте. Открытые глаза также не давали никакой информации, как и закрытые. Первая мысль, которая пришла ему в голову была: "Кто я?"
- Человек! - прозвучало из темноты.
- Имя?! - сказал человек.
- Борис! - ответил голос.
Борис задумался, что за странное имя, как оно по чужому звучит для него.
- Фамилия? - снова спросил он.
- Сидоров! - ответила тьма.
- Отчество?
- Николаевич!
- Женат?
- Да.
- Дети?
- Да.
- Что да? Кто мои дети?
- Василий Сидоров 4 года и Маша Сидорова 12 лет.
Борис задумался. Он не мог вспомнить ни детей ни жену и их имена ничего ему не говорили. "Может родители помогут мне вспомнить всё?" - мелькнула спасительная мысль Бориса.
- Родители? - вновь задал он вопрос темноте.
- Отец - Николай Сидоров, ветеран войны. Мать Анфиса Сидорова, герой социалистического труда.
- Анфиса? - удивился Борис.
- А что такого? - удивился голос.
Борис замолчал. Полученная информация не всколыхнула даже самой маленькой и прямой извилины его мозга. Он попытался сориентироваться.
- Где я?
- Дома.
- Я понимаю что не на улице! Адрес!?
- Улица Советская, дом 21, квартира 12.
- Город?
- Самагалтай.
- Что? Что это за город? В какой стране он?
- Тыва.
- Это еще что за напасть? Мы на какой планете?
- Земля... - загадочно промямлил голос и чтобы окончательно прояснить этот вопрос добавил. - Третья планета Солнечной системы.
Борис успокоился. Наконец-то что-то всколыхнуло его воспоминания. Земля. Солнце. "Но наверное так называют свои планеты и звезды все тамошние обитатели" снова ужаснулся Борис. Тут он подумал что хорошо бы узнать который час.
- Время? - простонал Борис.
- Два часа ночи, четырнадцать минут, двадцать... две секунды.
- Какой день?
- Четверг.
- День месяца?!
- 11
Борис задумался.
- Какой месяц?
- Двенадцатый.
- Ты мне голову цифрами не морочь! Название месяца?!
- Декабрь.
- Год?
- 2008.
- Какое летоисчесление?
- От рождества Христова.
Борис никак не мог понять что с ним случилось. В голове вся эта информация не рождала никаких воспоминаний. И тут ему пришла простая мысль. Он задал еще один вопрос:
- Это сон?
- Да.
И тут Алексей проснулся. Он прекрасно помнил кто он и где он. Всё встало на свои места.

+1

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Проба пера » Проба пера. Проза наших форумчан!