-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Постоянно опаздывающий....

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

не может быть  http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif   http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

22

Amon26

А у меня руки чешутся , этому начальнику как .....

Lola

А вещи я готовлю всегда заранее . А про машину ему у него с вечера спрашиваю ,: - ВСЕ ГОТОВО?
И всегда одно и тоже!

Отредактировано Пупочка (2008-07-31 15:16:28)

0

23

Пупочка написал(а):

И всегда одно и тоже!

Пупочка
Никак ты его не исправишь, такой склад характера.
Мой муж не совсем так, но собираться куда-нибудь, у него времени в два раза больше уходит, чем мне наложить макияж, собрать дочку, а ему это время на одного и макияж не нужен....

0

24

Montesina написал(а):

Никак ты его не исправишь, такой склад характера.

Я вообще, собираюсь в течение 15 мин.
Мне нужно только одеться и все. Машину я не осматриваю вообще, если надо долить воды для омываетеля стекол, доливаю вечером...
Вот жена, собирается дольше, пока накрасится, пока прическу и т.д.

0

25

Amon26 написал(а):

По идее, так оно и должно быть, а не наоборот...

0

26

Montesina

Я его никогда не переделывала и не собираюсь. Это бестолку.

0

27

Пупочка написал(а):

Это бестолку

Попробуй ты пару раз задержаться и посмотри не его реакцию.

0

28

Montesina написал(а):

По идее, так оно и должно быть, а не наоборот...

Ну да... ))

0

29

Montesina
Я не враг сама себе. :)))

0

30

Amon26 написал(а):

вот и правильно!
всё равно ведь не опаздываете?

0

31

Lola написал(а):

всё равно ведь не опаздываете?

Ну, когда как... Обычно не опаздываем, но бывают моменты...))) Эх, женщины..., но не могу же я ее за это упрекать... ))

+1

32

Amon26 написал(а):

...))) Эх, женщины..., но не могу же я ее за это упрекать... ))

Амон! Тебя почитаешь и складывается мнение ,что ты идеальный мужчина! У тебя недостатки есть? Ну хоть носки раскидываешь? :D

0

33

mika написал(а):

У тебя недостатки есть? Ну хоть носки раскидываешь?

Недостатки? Дайте подумать....
Ладно-ладно, сегодня домой приду, носки раскидаю...)))

0

34

вот жена спасибо скажет!

0

35

Lola написал(а):

жена спасибо скажет!

Амон, ты только не говори, кто тебе посоветовал....

0

36

Montesina написал(а):

Амон, ты только не говори, кто тебе посоветовал

Конечно не скажу...)) Как-будто сам догадался..))))

0

37

у нас есть друзья семьи нашей с детского сада мужа. уф, какая фраза получилась. так вот, когда надо встретится мы всем говорим что в 16.00 встреча. а им говорим что в...14.00.так они все равно на пол -часа опоздают. и не важно вместе или порознь. оба опаздашки страшные. но вот когда с сестрами в метро договариваюсь встретиться(мы вместе в один институт ходим),это все...умрите все, они минимум на 15 минут опоздают. при этом выходят вовремя. ну вот как у них это получается? а я даже на свидание приходила на 20 минут раньше. хорошо, что и муж мой такой же предусмотрительный http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

0

38

цветик-семицветик написал(а):

а я даже на свидание приходила на 20 минут раньше. хорошо, что и муж мой такой же предусмотрительный

Вот. Правильно)

0

39

а я пришла раз на 20 минут раньше назначенного, т.к. боялась опаздать в аэропорт. Ждала-ждала, недождалась и ушла на 5-10 минут позже назначенного срока, так обиды были...куда там... И не помогло, что мне ехать было через всю Москву, а я вечно в Москве умудряюсь заблудиться (ну не местные мы...  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   )

0

40

У меня ,что-то похожее было на первом свидании с будущим мужем. Договорились встретиться в 5 часов ,ну я как пологается на 10 минут задержалась ,а он уже ушел,т.к. посчитал,что в 5 -это к 5ти,т.е пришел на полчаса раньше и в17 05 нервы не выдержали.
но видимо судьба нам быть вместе. часа через два этого дня встретились совершенно случайно! Сотовых тогда ж не было ! и позвонить не куда было!

+1