-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суррогатное материнство.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Для многих бездетных пар суррогатное материнство стало чуть ли не единственным способом заиметь собственное дитя....
С другой стороны для многих неимущих женщин вынашивание чужих детей стало способом зарабатывания денег...
Ваше отношение к суррогатному материнству, все ЗА и ПРОТИВ....

Хочу добавить, что в Испании это запрещено законом.

0

2

Если по-другому никак, то, в принципе, я не против этого...

0

3

Я очень долго думала на эту тему, как может женщина, вынося 9 месяцев ребёнка , отдать его...
Потом начала рассуждать, ведь этот ребёнок не её, в нём нет ни крови, ни генов  этой женщины-инкубатора...Но родится ли здоровый , счастливы ребёнок, если все 9 месяцев его не любят?

0

4

Montesina написал(а):

Но родится ли здоровый , счастливы ребёнок, если все 9 месяцев его не любят

Для кого-то это единственный способ иметь ребенка, пусть его суррогатная мать не любит, зато всю жизнь родители (так их будем называть) любить будут!!

0

5

Montesina написал(а):

как может

ну как? поплачет-поплачет и отдаст, потому что остальных детей кормить надо.
А ребёнок, если физиологически всё нормально, родится здоровым и будет счатливым, т.к. любая мать, даже и суррогатная, любит своего ребёнка подсознательно, хоть может и не думает об этом. Это заложено природой.

0

6

Lola написал(а):

любит своего ребёнка подсознательно

Лола, так дело в том, что это не её ребёнок, в неё поместили уже оплодотворённую яйцеклетку той женщины, которая не смогла забеременеть.

0

7

это понятно... ну и что? вынашивает же она... люди - не машины, всё равно за 9 месяцев у неё появляются чувства к ребёнку, даже, если она об этом и не думает... (ИМХО) И потом бывают же случаи, когда такая мама после родов и не хочет отдавать, а надо, т.к. контракт и пр. да и других детей же кормить надо...

0

8

Очень сложно на такое решиться , а ещё сложнее потом осознать, что это не твой ребёнок..

0

9

это ещё намного гуманнее, чем отсылать старшего сына к террористам (т.е. на верную смерть), чтоб получить за него деньги, которые нужны, чтоб прокормить младших детей... это тоже не редкость в нашем мире...

0

10

Lola написал(а):

это тоже не редкость в нашем мире...

Lola
Я сейчас в постоянном напряжении, старшему сыну исполнилось 18, паспорта внутреннего российского у него нет, а если поедем  его делать ,заберут в армию, а так как мы живём на Кавказе, не нужно много думать, куда его отправят.....

0

11

Montesina написал(а):

заберут в армию, а так как мы живём на Кавказе, не нужно много думать, куда его отправят.....

Служба в горячих точках не зависит от места жительства... Сейчас в горячих точках служат, в основном, контрактники

0

12

Amon26 написал(а):

Сейчас в горячих точках служат, в основном, контрактники

Твои слова да богу в уши.

0

13

Montesina написал(а):

Твои слова да богу в уши.

Да нет, серьезно. Молодых сейчас не направляют в горячие точки, от них толку нет (в военном смысле).

0

14

Montesina
это не тот случай, о котором я писала...
но тоже страшно, понимаю...
А в Консульстве разве не выдают паспорт? посмотри в интернете, у них сейчас вся инфа и все анкеты в сети.

0

15

Montesina, сейчас в горячих точках служат ТОЛЬКО контрактники.

0

16

Lola написал(а):

в Консульстве разве не выдают паспорт?

Только заграничный.

0