-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какими духами пользуетесь?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тем, что подарил мой муж ,или из каталога Ив Рошера.
Правда, что дарит моя половинка не всегда меня устраивает, но не хочется её обижать.

0

2

Я вообще нечасто духами пользуюсь, но, несмотря на это у меня есть целых 3 флЮкончика: Divine от Орифлейма, Sephora (жасмин) и хит моей маленькой коллекции - jadore от CD.

0

3

мне бывает нравятся запахи из коллекции Puma, а больше всего DKNY (Donna Karan New York), ну и куда без Орифлейма!  только не помню  названии

0

4

А у меня.... Можно русскими буквами напишу? Эхо от Давыдофф, Ай лав лав от Мосчино, Эклат не помню от кого. Наф Наф - названия не помню. Нина ричи (которая в яблочке, но не новая, с железными листиками, а старая ещё)... эт. сладкий аромат, и ещё нина ричи с горьким ароматом, в циллиндрике таком кривом, смещённом (тьфу, сама написала и не поняла чего.) но ей я пока не пользуюсь. эт. подарок, пока я эти духи не поняла. Вот выстоят своё. Уменя часто духи новые по полгода стоят...  Щас пользуюсь Ай лав лав, оч нра. А простояли с нового года до мая. :) Еще наф нафом не пользовалась пока. В общем, такая я жадина. Понахватаю кайфусек всяких, и трясусь над златом. У меня и косметики дорогой предостаточно, но я не крашусь почти... А! Вот ещё на работе дежурные духи - Bazar от Christian Lacroix (Эти пишу родными буквами, потому, что списываю с пузырька (хи-хи) Ещё хочу купить Арман Басси в красном. оч. нра.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Да, если утром проснешься с бодуна, можно в магазин за пивом не идти... )))

0

6

Amon26 написал(а):

если утром проснешься с бодуна, можно в магазин за пивом не идти... )))

Думаешь, поможет?
Там же масла....

0

7

Montesina написал(а):

или из каталога Ив Рошера.

Хи-хи. Моему мужу оч. нравятся одеколоны от Роше.. А мне парфюм у Роше не очень.. Зато часто покупаю "у него" укрепляющие шампуни и крема разные..  Любимый парфюм -от Иссей Мияки. И мужская, и женская линия.. Но пользуюсь тоже, в основном, "подарками".Тем более, что дарители обычно угадывают, что может мне понравиться. :)

0

8

Montesina написал(а):

Думаешь, поможет?
Там же масла....

Ты знаешь, в таком состоянии об этом не думаешь..)))

0

9

Любимые - Marina de Bourbon Rouge Royal. В последнее время я стала довольно болезненно воспринимать запахи и не слишком часто пользуюсь духами. В общественных же местах некоторых дамочек хочется придушить за пол банки какой-нибудь "Сирени", которую они на себя вылили.

Если ты отчетливо чувствуешь запах своих духов, значит другие уже задыхаются. (с)

0

10

я не люблю духи пользуюсь эфирными маслами

0

11

Я фанат духов. У меня их целая батарея)))

0

12

http://s53.radikal.ru/i141/0901/f1/fc3a8d39d7fa.jpg

0