-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Что вам хотелость есть и пить во время беременности?

Что вам хотелость есть и пить во время беременности?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я с первым ребёнком, это был мальчик,  больше нажимала на солёное и маринованное, селёдка мне даже во сне снилась и я с утра неслась на рынок..А вот со второй , с дочкой, уже умирала от желания съесть какое-нибудь пирожное или круасанчик с шоколадом..
А что вы ели и пили во время своей беременности?

0

2

Малины хотелось,всяких соленостей,картошки с укропом,с первой от запаха арбуза выворачивало,а со второй пройти мимо не могла,так хотелось

0

3

Kleo написал(а):

с первой от запаха арбуза выворачивало

Так что кулинарные пристрастия от пола ребёнка  не зависят...
Окрошку любила с двумя детьми и всегда в холодильнике лежал огурец.

0

4

Надо почитать, чтобы заранее запастись всем необходимым...)))

0

5

никаких особых желаний не было... да и дефицит был в стране, продуктов-то тоже не было... ничего не было...

0

6

Lola написал(а):

ничего не было...

Со старшим ещё было всё, в 89 году, пропало всё, когда он уже родился, а вот со второй , в Испании ,так хотелось русских продуктов!!!!А ещё не знали есть ли вообще такие магазины.
Редиску мне соседи покупали, у нас в деревне её не продают, а машины ещё не было .

0

7

Мне хотелось соков и фруктов. Только.

0

8

Ооооооооо.
У меня со старшим это было что то. )))))))))))

Сначало хотелось солёную рыбу.
Пошла купила, поела.
Хорошо сразу так.
Потом сразу. Хочу торт.
Вот умираю хочу - торт.
Купила поела.
Хочу рыбу.
Спать не могу.
И так по кругу. ))))))))))))))))))))

А с младшим.
Постоянно хотела мандарины.
Хорошо, здесь как раз сезон на мандарины был.
Теперь он мандарины любит.

+1

9

Наталка написал(а):

Хочу рыбу.
Спать не могу.
И так по кругу.

Вот-вот, только захочешь что-нибудь, становится навязчивой идеей со всеми вытекающими последствиями....Бессонница, раздражительность...

0

10

У меня подруга беременная мыло любила нюхать.
Причем для каждого обмылка у неё была отдельная мыльница - для зеленого, розового и голубого.

0

11

Подруга написал(а):

мыло любила нюхать.

А я стирательные резинки жевала, бело-голубые, муж один раз принёс мне бело-розовую и довёл до слёз, что не угадал мой вкус.

0

12

А у меня не было никаких особых пристрастий.. Ну разве что вот апельсиновый сок любила, но литрами не пила..

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Что вам хотелость есть и пить во время беременности?