-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Корзина » Заявка на конкурс ,, Приятного аппетита ,, .

Заявка на конкурс ,, Приятного аппетита ,, .

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Объявляется подача заявки на конкурс ,, Приятного аппетита ,, .

Каждый из нас готовит,  у каждого из нас свое Коронное блюдо. У Вас есть 2 недели что бы успеть приготовить что не будь необычное или красивое , сфотографировать и прислать мне.

Условия конкурса :

Принимаются до трёх фотографий , каждое блюдо должно быть названо.

Фотографии присылать до 30 августа на адрес -
Письмо обязательно подписать ,, Приятного аппетита ,,
Указать Ваш ник на форуме .

Удачи!

0

2

Я участвую.

0

3

И я попробую:)

0

4

Я попробую тоже.

0

5

Пупочка
Молодец!!!

Я тоже хочу попробовать!!! Вопреки всем диетам,я за !!!!

0

6

одну фотку уже сделала и может ещё пару сделаю, время ещё есть.  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

7

Lola, ты хочешь сказать, что для одной фотки ты уже ПРИГОТОВИЛА?) Теперь будешь готовить еще для пары фоток?) Везет вам, столько всего вкусного будет!

0

8

Andrey написал(а):

для одной фотки ты уже ПРИГОТОВИЛА?)

да, но уже и съели... съедается всегда быстро...
А готовить надо каждый день (ну или почти...), так что ещё пару фоток сделаю. Только бы успеть!   http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

9

Lola
А у меня мысли на враскорячку . что бы такого сделать эдакого :))))

0

10

Пупочка написал(а):

что бы такого сделать эдакого

а я сфотала то, что было (к обеду), самое обычное и что у нас вообще-то частенько к обеду бывает (не скажу что)...

0

11

Lola написал(а):

а я сфотала то, что было (к обеду), самое обычное и что у нас вообще-то частенько

я тоже также,никаких шедевров не будет, ну не буду распространяться

0

12

Я тоже каждый день фотографирую, что готовлю , а потом выберу самые лучшие

0

13

Lola написал(а):

мы уже готовимся: каждый день готовим, фотаем, потом съедаем - вкусно!

Какие молодцы,а я вчера приготовила,украсила,пошла за фотиком,а там батарейка умерши ,пришлось ставить заряжать,пока туда и сюда ,блюдо мое обветрилось и усе, а я так старалась, обыдно товарищи :angry:  :'(

+1

14

ОГРОМНАЯ ПРОСьБА ВСЕМ ПРИСЛАВШИМ ФОТОГРАФИИ ПЕРЕСЛАТь ИХ НА ДРУГОЙ АДРЕС!!!!!

Сюда!!
konkurs33333@mail.ru
Заявки будут приниматься до 7 сентября.

0

15

По техническим причинам этот конкурс закрывается, надеемся провести его в ближайшем будущем.

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Корзина » Заявка на конкурс ,, Приятного аппетита ,, .