aeterna.ru/test.php?link=tests:44676
Чтобы пройти по ссылка, нужно скопировать её и вставить в адресную строку браузера
Отредактировано Gabriela (2008-08-29 18:32:23)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Тесты » Кто из великих вам улыбнется?
aeterna.ru/test.php?link=tests:44676
Чтобы пройти по ссылка, нужно скопировать её и вставить в адресную строку браузера
Отредактировано Gabriela (2008-08-29 18:32:23)
Прошел.
Результат.. несколько неожиданный..
Поздравляю, тебе улыбнется... Владимир Ильич Ульянов
Влиятельный политический лидер, пожалуй, самый известный российский революционер, изменивший судьбу России. Считал, что нет общечеловеческой морали, но есть классовая. Публицист и философ, незаурядный мыслитель. Был категорически против культа своей личности, считая это вредным. Человек мудрый и достойный уважения.
Поздравляю, тебе улыбнется... Эрнесто Че ГевараТоварищ Че! Аргентинский врач ставший великим революционером. Романтик, художник, путешественник. Самоотверженный борец за свободу и справедливость в странах Латинской Америки, а также в африканском Конго. Он появлялся там, где в нем нуждались. Человек великого мужества и могучей воли и просто красавец.
Андрей, да мы почти единомышленники!
Отредактировано Gabriela (2008-08-29 20:48:03)
может быть) хотя для меня этот результат - неожиданность)
Какой ужас! Мне тоже улыбнется Ульянов ! Может потому что я выбрала свой знак зодиака- Телец! Не хочу я на Ленина быть похожей!!!!
Зодиак ни при чем. Я Скорпион)
Тогда это очередной бред!
Тогда это очередной бред!
Это всего лишь тест! А в каждом тесте - доля юмора, и не стоит воспринимать их так буквально.
правильно, именно так)
..в каждой шутке есть доля шутки)
Поздравляю, тебе улыбнется... Франклин Делано Рузвельт
Единственный президент США, четырежды избиравшийся на этот пост. Был у власти в тяжелейший период мировой истории, выводил страну из глубокого экономического кризиса в период Великой Депрессии, оказал помощь семьям безработных, тем самым заложив основы американского социального государства. Для него было традицией общение с избирателями посредством радио. Это человек, много сделавший для своего народа и получивший его признание.
Поздравляю, тебе улыбнется... Отто Фон Бисмарк
На его лице нет улыбки, но он улыбается в душе. Германский государственный деятель, князь, первый канцлер Германской Империи, прозванный Железным. Объединитель Германии. Неукротимый, резкий, сильный физически, он презирал человеческие слабости. Полагал, что все великие вопросы истории решаются железом и кровью, но знал толк в заключении договоров и был выдающимся дипломатом. Этот человек посвятил жизнь защите интересов своей страны.
Поздравляю, тебе улыбнется... Франклин Делано Рузвельт
Единственный президент США, четырежды избиравшийся на этот пост. Был у власти в тяжелейший период мировой истории, выводил страну из глубокого экономического кризиса в период Великой Депрессии, оказал помощь семьям безработных, тем самым заложив основы американского социального государства. Для него было традицией общение с избирателями посредством радио. Это человек, много сделавший для своего народа и получивший его признание.
Поздравляю, тебе улыбнется... Эрнесто Че Гевара
Товарищ Че! Аргентинский врач ставший великим революционером. Романтик, художник, путешественник. Самоотверженный борец за свободу и справедливость в странах Латинской Америки, а также в африканском Конго. Он появлялся там, где в нем нуждались. Человек великого мужества и могучей воли и просто красавец.
Поздравляю, тебе улыбнется... Мао Цзедун
А вместе с ним и все китайские коммунисты. Диктатор, сумевший передать идею революции в русле китайских философских традиций. В нем многие видели гения. Мао пользовался огромным авторитетом во всех областях жизни. Сторонник радикальных мер, его стремление к конкуренции с СССР порой доходило до абсурдных действий. Это удивительный человек.
Ой, мне тоже улыбнулся Мао Цзе-Дун
Поздравляю, тебе улыбнется... Владимир Ильич Ульянов
Влиятельный политический лидер, пожалуй, самый известный российский революционер, изменивший судьбу России. Считал, что нет общечеловеческой морали, но есть классовая. Публицист и философ, незаурядный мыслитель. Был категорически против культа своей личности, считая это вредным. Человек мудрый и достойный уважения.
Я это всегда знала.......мы с ним чем- то похожи.
Отредактировано Сахарок (2008-10-13 14:57:23)
Товарищ Че! Аргентинский врач ставший великим революционером. Романтик, художник, путешественник. Самоотверженный борец за свободу и справедливость в странах Латинской Америки, а также в африканском Конго. Он появлялся там, где в нем нуждались. Человек великого мужества и могучей воли и просто красавец.
будем как че! венсеремос, короче.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Тесты » Кто из великих вам улыбнется?