-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нас возмущает.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

В жизни каждого есть что-то такое, что нас возмущает, вызывает негодование - будь то несправедливость начальства или назойливая соседка...
Пишите обо всем, с чем вам хотелось бы бороться в повседневной жизни и будем вместе искать возможность исправить ситуацию!

+1

2

Мнея больше всего бесят закулисные интриги, предпочитаю высказывать в лицо, но чтобы и мне тоже высказывали в лицо, а не обливали грязью за спиной.

0

3

В таких случаях я путем безобразного скандала вывожу всех на чистую воду!  :D

+1

4

Хорошая идея!!!
У меня как-то не очень с затеванием скандалов, а надо бы...

0

5

Что меня возмущает? Ой, это надо под то настроение попасть! А так-то у меня пока все на душе-о-кей, т.к. впереди первое сентября и все мои ученики такие добрые и приветливые. И одноклассники моего  сына тоже во дворе стали аж наперебой все хором здороваться. Вот что с ними делает приход Первого сентября! Радости сколько и у них, и у нас! Побольше бы только эта радость задержалась в нас и не приходило никаких возмущений.

Отредактировано АСсоль (2008-08-30 22:20:50)

0

6

Что нас возмущает. - пассивность, инфатильность.
Интриги за спиной возмущали меня раньше, сейчас как-то меньше, научилась просто отходить от этих людей. Если уж начались интриги, то их участники - не моя команда. И всё.

+2

7

АСсоль написал(а):

А так-то у меня пока все на душе-о-кей

Это замечательно!!!
Только я имела в виду какие-то явления вообще, не сиюминутные. Допустим, у меня на душе радость, покой, благодать... Иду я по улице, счастливая и умиротворенная, и вижу, например, как кто-то избивает собаку... Разве меня это не возмутит?

0

8

Ещё меня возмущает несправедливость в любом своём проявлении, сказываются гены терских казаков.

+1

9

А меня еще возмущает, когда лезут с дурацкими советами, особенно люди, которые мне неприятны.
Всегда посылаю... по факсу.

+1

10

А меня бесит когда мне врут. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif

0

11

Меня возмущает следующее:
Я был администратором русккоязычного веб сайта wwwkviz.ru
Якобы я хорошо работал и начальник был доволен моей работой, потом вдруг звявляет в конце июля этого года, что он должен уволить, инвестор дал ему такую команду.
Зарплату он не может давать, не знает,когда будет, скорее всего в августе.
Мой брат юридический советник фирмы "Санофи", и по его совету не оставили дело:
дали им срок 2 недели, чтобы по венгерским законам со мной рассчитались.
Реакция была такова: "сначало приведем в порядок финансы фирмы- потом заплатим".
Мы заявили, что в суд подалим.
Никаких реакции. Потом мне не дали долго бумаги по уходу с работы. Когда написали, то написали справку о том,
что уже со мной рассчитались.
Я не подписал, мой бывший шеф устроил скандал.
Брат сказал ему несколько неприятных слов.
С тех пор мне заплатили июлскую зарплату в сентябре, а плюсь 1 месяц, который полагается, до сих пор не получил.
Мы подали в суд, где по венгерскому праву требуем с них уже 6 месяцев (это разрешается венгерским законом).
И все потому, что не заплатили мне мои денги.
Меня очень стали не любить за то, что защишаю свои интересы.

Я вообще добрый человек, но доброту у нас принимают за слабость.
Потом обижаются, когда все наоборот.

Ce' la vie! Что посеешь, то и пожмешь!
Я больше люблью сеять мир и добра. Но иногда не получается...

0

12

К сожалению, это практически везде так..

0

13

Личка на подобных сайтах......вроде народа он- лайн на форуме много, но никто постов не кидает.Долой личку!

0

14

Я сегодня с работы шел, видел странную картину.
Там длинные производственные здания, но в конце среди зелени находится жилой дом.
Вот на скамейках среди травы сидят 5 мальчишек лет 16 и 5 девчонок. Ну трое просто играются - правда, изрядно невежливо - мальчики кидают девочку через столик, врытый в землю, она визжит и потом смеется и опять к этому мальчику бежит.
Другие трое тоже вроде бы играют - один сидит (одетый), девочка на нем, две мальчиков по бокам держат ее за руки, а тот, на котором она сидит, делает бедрами такие движения, как будто ее насилует - она и орет во весь голос точно так, как будто ее насилуют.
А тут мимо люди с работы идут, довольно много - ну человек 20 рядом со мной было.
Я было захотел подойти вмешаться, но тут она слезла с мальчика, села рядом и что-то там они стали разговаривать спокойно, и другие мальчики ее отпустили.

Вот что за совершенно бессовестное поколение.
Возмущает меня вот что - поведение девочки. Ведь известная басня - когда человек часто кричал "волки", а волков не было - когда пришли волки на самом деле, никто не поверил.
Если девочка орет в шутку - люди привыкнут, что около этого дома всегда орут, и не придут на помощь, если на самом деле понадобится.
Вопрос второй - какой ей смысл вообще орать !!?? Привлечь внимание прохожих, как над ней издеваются ? Это же уже не совсем игра, а просто издевательство да посреди улицы. Завтра мы так дождемся что и сношаться прямо посреди проезжей части будут.

Если же ей действительно не нравилось происходящее, но нужно не взвизгивать в такт движениям бедер мальчика, а вырываться и кричать помогите - мне кажется, это настолько элементарно, что каждой дуре должно быть понятно - народу шла куча, конечно сейчас много равнодушных людей, но при таком большом числе наверняка кто-то бы помог. Кроме того, я все-таки сомневаюсь, что здравомыслящие мальчики, будь они трижды хулиганами, стали бы насиловать действительно в присутствии массы прохожих - уж слишком рисковано. Не говоря о том, что оба явно были в одежде, причем девочка в джинсах (нет конечно можно и в джинсах проделать отверстие, но у меня сложилось впечатление, что на самом деле это действителньо была такая дурацкая игра)
Значит, это была игра. Но вот такие игры, такое поведение меня возмущают.

0

15

Возмущает равнодушие и предрассудки людей. Возмущает, когда разносят сплетни. Невежество возмущает...
Возмущает, когда бьют слабого, да еще и компанией.. Да много чего возмущает...
Вот вчера идем с дочей по улице, а мимо девочка проходит с мамой, старше моей на годик точно, если не больше. Так вот эта девочка проходя мимо моей и видя ее наверняка в 1 раз в жизни, зачем-то пыталась ее побить рукой, махала у ней перед носом. Я очень возмутилась и девочке предостерегающе сказала Эй, эй, ты что делаешь типа? Так эта девочка остановилась потом - ее мамаша болтала с подругой, тоже мамашей другой девочки, и выкрикивала Эй, эй с моей интонацией. Возмущают вот такие девочки и их вот такое поведение.

+2

16

Не люблю,когда мне пытаются пудрить мозги примитивнейшим бредом. Врёшь,конечно это плохо,но хоть ври поумнее.

0

17

Равнодушие людей меня просто поражает...Давно не видела, чтобы кто-то кому-то помог, просто так. на улице...Упадешь - нос разобьешь, так в 99% к тебе никто помочь не подойдет. Грустно смотреть на такое бездушное обращение, все словно в раковинах ползают...Закрываются в своих проблемах. в своей жизни...и всё. Словно других людей вокруг нет.

+1

18

Мнея возмущает когда кто-нибудь открывает окно! Им видите ли жарко и душно! А мне холодно! Я вот простужусь заболею и умру. Будут знать какого человека простудили.

0

19

А ещё камикадзе называется... :D

0

20

Аццкое_Лулу написал(а):

Упадешь - нос разобьешь, так в 99% к тебе никто помочь не подойдет.

а вот такого у нас нет.

Молнар написал(а):

хех, так за это нигде не любят. ты устраиваешь работодателя, пока раб молчаливый. молнар, это везде так. ну за редким исключением.

Создатель Миров написал(а):

Вот что за совершенно бессовестное поколение.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

kamikadze написал(а):

Мнея возмущает когда кто-нибудь открывает окно!

камикадзе, а вы написайте им в ботинок. или шубу носите.

меня возмущает, когда моя работодательница в день платы начинает жаловаться на свою бедность и несчастность.
возмущает, когда младшего сына просишь помыть посуду, а он закатывает глаза и издает душераздирающий стон.

очень возмущает, когда с кем-то говоришь, а кошка начинает нагло громко мяукать, перебивать специально.

возмущают периодические забастовки транспортников. иногда возмущает плохая погода.

очень возмущает, когда глючит комп, когда один и тот же текст приходится повторять. как, например, сейчас!!!

+1