-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нас возмущает.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

mary
Какая у Вас наглая кошка, однако! :)
А когда комп глючит, меня это ваще бесит.)))

0

22

разбаловали мы ее - наглую мурену.

0

23

Возмущает осенняя хандра, антибиотики, которые глотаю. Настроение какое-то поганое.  Ничтожное. Никчемное.Незнаю, куда себя деть, чем заняться, как забыться! Не знаю ! А  изнутри что-то гложет, покусывает, издевается. Хочется сильно-сильно закричать, на всю улицу, вот так: «А-а-а-а-а-а!» :(

0

24

Ну, и кричи себе, сколько хочется, оч. пользительно!  :flag:
А ещё распечатай девочку из моей подписи и приколи над монитором.  :D Сам удивишься, насколько быстро избавишься от хандры.

0

25

Дуня
Эту рыжую? Боюсь, что жене не понравится. :( Не буду в ней будить зверя. Ещё хуже будет. Погода в доме немаловажно. :(

0

26

Skrik написал(а):

Настроение какое-то поганое.

Может меньше надо смотреть новости и думать о политике?
И пойти на свежий воздух прогуляться?

+2

27

Вот-вот) Будь проще и все пройдет)

0

28

Хи! По-мойму, проще не бывает.  :D
Скрик ты мне раньше нравился гораздо больше.. Что там вдруг в тебе переклинило и с какой стати? Почему ты решил, что шутки на политическую тему забавны??
Можете считать это "криком души" модератора раздела Интервью.  :D

0

29

А тут есть раздел политика? Ну-ка ну-ка.

0

30

Нет... пока...

0

31

Дуня написал(а):

Скрик ты мне раньше нравился гораздо больше.. Что там вдруг в тебе переклинило и с какой стати? Почему ты решил, что шутки на политическую тему забавны??

Я серьезен в политике :) Я сделал так что в твоей теме не соскучишься!! Я тебе оказал большую услугу! http://i045.radikal.ru/0803/04/e6c607ec9852.gif 
А то все про характеры, да про фасон шляпок, да размер обуви... Муси-пуси развели http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Я хочу поговорить о вещах более серьезных и важных!!!

0

32

Ну, давай тогда поговорим о философии, литературе, собственных интересах.. Разве только политику можно отнести к серьёзным вопросам?

0

33

А зачем возмущаться и себя нервировать? Может, подумать, какими такими путями от вспыхнувших возмущений уметь избавиться побыстрее?!

0

34

Психологи советуют "покричать" и "во всю глотку". Минут 20 так.. Или пока не отпустит. :)
Правда, настойчиво рекомендуют делать это в лесу!  :D

0

35

Дуня написал(а):

Минут 20 так.. Или пока не отпустит.

..или пока глотку не сорвешь..

+1

36

Ещё хорошо в раздражённом состоянии полочки в шкафах разбирать.  :D
15 мин. - и рррраз!! Всё, что давно ждало своего часа, уже на помойке. И главное, с таким лёгким сердцем.  :D

0

37

Да? А собирать обратно не придется идти потом?)

0

38

С помойки??? Эт вряд ли.. :D

0

39

а я, Дунь, не могу орать, когда раздражена. то есть я, конечно, ору. на всех, кто под руку в этот момент неосторожно подвернется. но от этого только хуже становится. когда я раздражена, я стараюсь уйти в себя и там отсидеться и успокоиться, курю, конечно, при этом...

+2

40

Да я тоже не могу.  :D В смысле, в лесу.. Вся прелесть достаётся окружающим. Одно хорошо: это случается редко и непродолжительно. :)

0