-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снимаю свой фильм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вообще я лоюблю фантастику, но к сожалению на домашнем компьютере нужные спецэффекты нарисовать невозможно - например, над Звездными Войнами тысячи программистов трудились на сотнях промышленных видеокомпьтерах над спецэффектами.

Так что снимаю юмореску в духе Сам себе режиссер.
Написал такой сценарий : молодой чел устраивается на работу. Договорился завтра прийти в 10 ч на собеседование.
Звонит маме и говорит - все, не волнуйся, я уже нашел работу
Уже отснятый кадр из фильма (сильно уменьшен для форума до 1280х720) :

http://pozitiv.humanclub.ru/101-1.jpg

Девушка ищет по интернету, с кем познакомиться и находит 3 человек, вроде бы приличных.
Молодой челоек заводит три будильника, чтобы не проспать. Но вот незадача - в механический залез таракан и он встал, от сети - моргнуло напряжение и они встали, на наручные капнуло с потолка и они тоже встали !
Просыпается - ой, уже опоздал ! Бросается бежать в автобусу - а он только что ушел. Приходит на работу - директор говорит : - Молодой человек, если вы даже на собеседование опоздали - вы нам не нужны !

Девушка приходит на встречу с первым человеком, которому назначила.
Смотрит - на фото был приличный, а тут - бомж бомжом !
Говорит, чтобы он ушел и больше не подходил.

Молодой человек понурый идет по улице, тут его останавливает девушка с вопросом : - Как пройти в библиотеку ? :D
Молодой человек вспылил и кричит на нее : - Какая к черту библиотека, когда меня на такую хорошую работу не взяли !!!

Кадр из фильма

http://pozitiv.humanclub.ru/106-1.jpg

Он заходит в первое попавшееся учреждение и предлагает свои услуги. Ему говорят - нет, спец вашего профиля нам не нужен.

Девушка встречается со вторым человеком, которому назначила.
Подъезжает дорогое авто, из него высовывается наглая рожа крутого бандита, который блатным голосом говорит : - А ну поди сюда-а !! А ну повернись попой !!
Рассматривает, а потом говорит своему шоферу : - Не, [матерное ругательство], такая тупая деффка братанам не понравится. - и авто уезжает.

Кадр из фильма : блатной в авто

http://pozitiv.humanclub.ru/krut01.jpg

Молодой человек заходит еще в одно учреждение.
Там сотрудница отдела кадров ему говорит : - нам нужен человек, который будет не только за компьбютерами смотреть, а еще поливать цветок, менять лампочки на потолке, а самое главное - заваривать кофе мне и шефу

Кадр из фильма, на словах "А самое главное, заваривать кофе !"

http://pozitiv.humanclub.ru/014-9.jpg

Отредактировано Создатель Миров (2008-09-01 21:46:57)

+1

2

Стесняюсь спросить ,а в главной роли ТЫ?

0

3

А почему у вас на форуме картинки в 1280х720 не отображаются ?
Не, ребята, это не есть хорошо.

0

4

Фильм про молодежь, а мне 49 лет :)
Не, разве что в роли директора, да и то хочу артиста отснять.

В фильме задействованы : В главной роли молодой человек - питерский артист Роман Павлов
В главной женской роли - артистка Мария Барзунова

В ролях артисты московских и питерских театров :
Девушка с вопросом, как пройти в библиотеку - Марина Мищенко
Сотрудница отдела кадров - Виктория Попова

А вот машина, крутой и его шофер на самом деле машина, на самом деле крутой и на самом деле его шофер, мои знакомые :D :D :D :D

С остальными, которые должны сниматься, пока идут переговоры.

Отредактировано Создатель Миров (2008-09-01 21:56:09)

0

5

Да очень жаль!специально для блондинок,А что это такое?

0

6

mika написал(а):

специально для блондинок,А что это такое?

Ну смотри, все картинки показываются не полностью, а только левая третья часть :(
Ошибка форумской программы для картинок

Впрочем, если в браузере есть пункт "уменьшить до 50%", то тогда картинки показываются полностью.

Отредактировано Создатель Миров (2008-09-01 21:58:47)

+1

7

Спасибо! Понятно! В принципе это совсем небольшой брачёк-с! Вообще свой фильм это здорово! Снимаю шляпу!!

0

8

Создатель Миров, твои скриншоты имеют слишком большой размер и окно форума обрезает все, что в нем не умещается. Чтобы этого не было, уменьши их до 640 пикселей по горизонтали.
А вообще, как лучше вставлять картинки, написано вот здесь Как вставить картинку.

0

9

Поехали дальше.
Девушка встречается с третьм, кому назначено. Подходит очень прилично одетый человек, но гораздо старше, чем указано было на сайте знакомств.
Он ей читает стихи, но когда они углубляются в дорожки парка, начинает приставать и хочет привести ее домой для групповухи.
Она от него убегает через парковые кусты, он хочет ее догнать, но запутывается в кустах.
Однако девушка выбегает прямо на шайку разбойников, которые сразу начинают за ней гнаться.
Девушка залезает на сарай, а с него - в плохо закрытое окно предприятия. Бежит по лестнице, один из разбойников - за ней.
Она пробегает коридор, выбегает на другую лестницу - но там все двери заперты. Тогда она прячется за горой мусора, разбойник пробегает мимо, она бежит обратно. Разбойник слышит шум за спиной и опять бежит за ней. На первой лестнице девушка ни нижнем пролете видит доску и кидает под ноги разбойнику. Он спотыкается и падает, девушка выскакивает в другое окно и со второго этажа прыгает во двор. Далее находит дырку в ограде и возвращается в парк, естественно в другом месте.
Продеряcь сквоззь кусты, садится на первую попавшуюся скамеку, на которой как раз сидит наш главный герой в удручении и слушает плеер.

http://pozitiv.humanclub.ru/075.jpg

Внезапно она слышит, что в его наушниках играет ее любимая музыка, и они знакомятся.
Конец.

http://pozitiv.humanclub.ru/fin40.jpg

Отредактировано Создатель Миров (2008-09-01 22:15:03)

0

10

Andrey написал(а):

уменьши их до 640 пикселей

Хорошо, следующий раз уменьшу.
Но это же прошлый век ! Вон плазмы у многих 50", там что, смотреть картинки в 640 пикселей :(
Да и мониторы компьютерные народ активно меняет на 24" 1920х1200.

Я наверно просто буду кидать html ссылки на картинки.

0