а в 2-3 часах езды от нас совсем иной пейзаж. дорога ведёт в Алгой, к знаменитому замку Нойшванштайн
Отредактировано Lola (2008-09-03 10:09:29)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя Германия » Местечко Нойшванштайн / Neuschwanstein
а в 2-3 часах езды от нас совсем иной пейзаж. дорога ведёт в Алгой, к знаменитому замку Нойшванштайн
Отредактировано Lola (2008-09-03 10:09:29)
ручей
одно из озёр
всё снимала в этом году
Отредактировано Lola (2008-09-03 18:17:22)
А горы-моя стихия!!!!
снежные вершины на заднем фоне - уже вообще-то Австрия, но это неважно, границы-то прозрачные...
Красиво очень.
А кто в замке живет?
Там музей короля Людвига II, его ещё называют сказочным королём Баварии, он постоил много замков.
Lola ах,просто нет слов.люблю горы...только в посте под номером три не вижу фотографий,жаль...
Отредактировано цветик-семицветик (2008-09-03 12:51:40)
а теперь?
..бывает же красота на белом свете..!
Lola ручей поразил в самое сердце. вот это мощь!
ручей поразил в самое сердце. вот это мощь!
А я на замок не налюбуюсь.
из ручья ещё подавалась вода по водопроводу в королевскую спальню. Вода там ледяная. А сам замок стал прообразом всех сказочных замков, например в фильме "Золушка" тоже он.
На последней фотке справа, если приглядеться, то можно заметить ещё один замок желтого цвета. Это замок короля Макса, отца Людвига. Это была их загородная резиденция. А сейчас там тоже музей.
а это вид из окна:
Отредактировано Lola (2008-09-04 12:43:00)
Lola
Красотища....
Спасибо за эти прекрасные пейзажи, за фото;
Мне очень понравились- наверно в горах и воздух чистый, а замок вообще сказочная!
Вот в таких местах живут люди долгожители...
Про замки ещё можно здесь почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Замок_Нойшванштайн
боже мой, лола, в какой немыслимой красоте вы живете.
Место сказочное! Давно знаю об этом замке,может когда нибудь посчастливится увидеть воочию...
Класс!!! Я потрясен. Очень хотел бы побывать там.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя Германия » Местечко Нойшванштайн / Neuschwanstein