Montesina, а можно создать отдельно форум Фильмов и Музыки, а то както оно в се в одном форуме потом не розберешся и будет такая каша.
Ище вот у меня такой опросик, кто любит фильмы смотреть и кто не против нащет моего пердложения?
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Предложения по форуму
Montesina, а можно создать отдельно форум Фильмов и Музыки, а то както оно в се в одном форуме потом не розберешся и будет такая каша.
Ище вот у меня такой опросик, кто любит фильмы смотреть и кто не против нащет моего пердложения?
Haos
Хорошо, сейчас разделю.
Haos
Можешь сам открыть этот опрос.
Можешь сам открыть этот опрос.
Ты розделиш а я та и создам тогда.
Хорошо, сейчас разделю.
можном было и не прям сечас
Предлагаю написать письмо в службу поддержки форума и в грубой, но доступной форме объяснить товариСЧам, что люди разбегаются, потому как общаться в таком режиме невозможно.
Думаю, всё дело в чрезмерной анимационной рекламе, которая высвечивается даже тогда, когда сервер недоступен.. УжОс. Первый раз с подобным явлением сталкиваюсь..
Вот здесь очередные возмущения.
Вот, я всегда с подозрительностью отношусь ко всему бесплатному...
Монтесина, а ты не приценялась, скока стоит хостинг на нормальном сервере?
А то может сбросимся по чуть-чуть и перейдём на нормальный ресурс??
Да мы уже подумываем, только тогда придётся всё заново начинать, отсюда перенести ничего будет нельзя.
Посмотрим ещё, может наладится.
Подскажите кто-нибудь, где поставить "галку", чтобы запомнился пароль?
Когда просто кликаю на "Войти", то предлагается только ввести имя и пароль..
Дуня, т.е, чтобы входить автоматом?
"Профиль" - "Приватность" - "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами".
Кроме того, если IP меняется, нужно отметить "Средний" (если меняются только последние цифры IP) или "Низкий" (если IP меняется полностью) "уровень безопасности".
Ой, спасибо тебе, Андрюш!!
В профиле я-то отметила сразу, но даже не подумала об уровне безопасности.. Я часто захожу с разных IP.. Наверное, всё дело вэтом..
Вопрос ко всем.
Книги в электронном виде кто-нибудь читает?
Если да, может сделаем что-то типа библиотеки? Ну может, кто-то ищет то, что у меня уже давно есть..
ЗЫ. В большинстве случаев, конечно, удобнее читать книгу в нормальном, "книжном" виде, но.. в некоторых случаях электронные книги имеют свое преимущество.. например в поездках, чтобы не брать с собой лишний груз..
Я не читаю в эл. виде а, значит, не держу у себя. Но ссылок, где скачать, подбросить могу. Может, тему просто завести "Помогите найти" или что-то в этом духе..
Книги в электронном виде кто-нибудь читает?
Библиотеку Машкова...читаю с удовольствием.Как её передать не знаю совершенно, потому, что в технике не шарю.
Может, тему просто завести "Помогите найти" или что-то в этом духе..
Ну я примерно это и имел ввиду..
Весь вопрос в востребованности.. особенно учитывая существование библиотеки Машкова) Нет смысла дублировать здесь то, что есть там..
Можно поставить вопрос по-другому - все ли, что нам нужно, можно найти в библиотеке Машкова (или аналогах)? Отсюда и будет ответ о нужности или ненужности что-то делать здесь)
Можно поставить вопрос по-другому - все ли, что нам нужно, можно найти в библиотеке
Тему нужно делать - это моё мнение.А посты в неё будут попадать по требованию...вот и всё.
Хорошо, попробуем.
предлагаю перенести тему:классическое буреме в "пробы пера". Согласитесь, тут больше творчество,чем игра
Что скажет модератор раздела? Переносим?
предлагаю перенести тему:классическое буреме в "пробы пера". Согласитесь, тут больше творчество,чем игра
Можна и перенести
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Предложения по форуму