Говорят, муж – голова, а жена – шея. И все движения главы семейства под контролем хозяйки домашнего очага. Женщины привыкли воспринимать это как должное, мужчины старательно подшучивают над этим стереотипом. В наше нелёгкое время вообще всё перевернулось с ног на голову. Женщины взяли на себя роль добытчиков, а мужчины с удовольствием им это позволяют. А кто у вас в доме хозяин?
Кто в доме хозяин?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-18 17:10:26
Не женское это дело
Хрупкие и нежные дамы созданы для того, чтобы о них заботились. И никакие современные тенденции не могут помешать этому чудесному чувству защищённости. Ведь мужчина для того и создан, чтобы быть каменной стеной для своей избранницы, дабы никакие неприятности не волновали её.
Поделиться32008-09-23 01:16:20
Когда муж и жена друзья, то хозяев дома вообще-то нету
Поделиться42008-09-23 11:26:52
Равноправие
Практически идеальная ситуация, когда никто никого не подавляет, не ущемляет, а при необходимости каждый из партнёров может заменить другого. В конце концов, не обязательно кому-то верховодить, а другому подчиняться, ведь принимать решения можно и сообща, учитывая мнения всех участников процесса.
Можно, конечно, и заменить.. но, вообще-то, я с превеликим удовольствием спихиваю всю ответственность на того, кто готов взвалить её на себя.
Короче, так себе хозяйка.
ЗЫ: правда, совершенно не поняла, каким образом они определяют, кто в доме хозяин, основываясь на вопросах, типа, "что вы предпочтёте: яхту или вертолёт?"
Отредактировано Дуня (2008-09-23 11:29:43)
Поделиться52008-09-23 11:49:56
Женщины взяли на себя роль добытчиков, а мужчины с удовольствием им это позволяют.
Да не хочу я быть главарём.....хочу быть "курицей домашней" и всегда хотела ею быть.Но жизнь распорядилась по- другому и вот я "Маргарет Тетчер", как назвал меня один знакомый........Не хочу! Больше нравится Кавказский вариант семейных отношений.
Хотя по тесту у меня...
Равноправие
Практически идеальная ситуация, когда никто никого не подавляет, не ущемляет, а при необходимости каждый из партнёров может заменить другого. В конце концов, не обязательно кому-то верховодить, а другому подчиняться, ведь принимать решения можно и сообща, учитывая мнения всех участников процесса.
Поделиться62008-09-24 11:29:21
а у меня вот:
Не женское это дело
Хрупкие и нежные дамы созданы для того, чтобы о них заботились. И никакие современные тенденции не могут помешать этому чудесному чувству защищённости. Ведь мужчина для того и создан, чтобы быть каменной стеной для своей избранницы, дабы никакие неприятности не волновали её.
Поделиться72008-09-25 22:11:06
Дуня
"что вы предпочтёте: яхту или вертолёт?"
Ну наверно если яхта - женщина хозяин, если вертолет - мужчина и
Да, кстати, по тесту у меня и есть равноправие