Я пишу картины в масле.
Мой стиль-реализм.
Пишу с фотографии, но переосмысливая темы.
Прилагаю несколько фото о моих работ.
Критикуйте смело!
Обнаженная натура
Китайский пейзаж
Утренняя рыбалка на Дунае
Портрет жены друга
Лесная тропинка
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Живопись » Мое творчество- картины, написанные в масле
Я пишу картины в масле.
Мой стиль-реализм.
Пишу с фотографии, но переосмысливая темы.
Критикуйте смело!
Обнаженная натура
Китайский пейзаж
Утренняя рыбалка на Дунае
Портрет жены друга
Лесная тропинка
Морская битва
город Эстергом
Зстергом с видом на Дунай
Татарское нашествие
Красиво.....могу оценить по- достоинству, как человек умеющий рисовать...
а. где-нибудь учился?
Спасибо за хорошие слова!
Я учился в Москве, в художественной школе на Кропоткинской улице. Потом много ходил с этюдником, писал акварелы в Коломенское, ходил с одним советским парнем, другом жудожником за город, в Абрамцево на экскурсии и писали там тоже картины.
А так я сам развиваю свои способности -моя выставка на интернете по адресу wwwfestomuvesz.hu
, под именем Мolnar Gyozo.
Этот сайт для венгерских начинающих художников. Там много странных картин можете увидеть, но есть и очень хорошие ( я говорью о др. художников).
Эти тоже мои творения:
Сайт wwwfestomuvesz.hu просто находка. Спасибо.Нужно подробнее в нём пошарить.А пока мне приглянуласт картина...очень современная.
Эти тоже мои творения:
твори. у тебя получается...
Как говорили древние римляне: "Аrs longa vita brevit"
"Искусство вечно, а жизнь коротка"
Я страшно люблью картины смотреть у других и преклоняю голову перед такими талантами, как Айвазовский, Шишкин, Суриков.
У них такое творческое наследие, которое вселяет в душу мир и покой, страсти и человек может даже попутеществовать по времени . в русскую историю.
Я вообще не считаю себя гением, но стараюсь достичь высокий уровень на этом поприще-в живописи.
А как Вы относитесь к искусству Бориса Валеджо? Я вот до сих пор не понимаю, как ему удавалось так составить композиции...... рисунки Бориса Валеджо говорят о вечной борьбе добра и зла, о красоте человеческого тела, о торжестве разума над грубой животной силой. Фэнтеззи...по- моему классно...
"Искусство вечно, а жизнь коротка"
... беда в том. что человек внезапно смертен ... (с)
кстати. очень сильна морская тема... похоже.
чувствуешь... что-то еще покажешь?
З.Ы. так. для "улыбнуло": первые более-менее
серьезные рисунки были иллюстрациями к мору
йокаи. (у деда в библиотеке не было иных книг
на украинском)...
Спасибо за поитивные оценки Вам Сахарок и Волфу тоже.
О Борисе Валеджо могу только сказать, как христианин по вере, что его стиль противоречит моим принципам. У него реализм и отличная техника служит для изображения демонов и богов, повышенной сексуальности. Он к стати так работает, что известные модели позировали ему.
Конечно, очень подкупает красота человеческого тела, но я чувствую в его искусстве что-то черное .
Мое воспритяие жизни более светлая, но конечно, техника исполнения картин у меня намного отстает от него.
В его картинах сильные мужчины господствуют над миром, женщины как искусители или как приложения участвуют на его картинах. Это очень похож на греческую мифологию.
Скоро собираюсь написать натюрмортики ю
Несколько фото, которые у меня на счету как темы:
Конечно, очень подкупает красота человеческого тела,
но я чувствую в его искусстве что-то черное .
т.о. можно рассматривать ВСЕ искусство возрождения.
доступна публике ведь лишь верхушка айсберга. и тем
не менее - искусство... ладно. лирика...
слушай. твое творчество - любительское. или можешь
этим зарабатывать?
У меня было так,что заработал на заказах в порядке 30 000 венг. форинтов за каждую картину.
1 доллар США=171 венг. фт.
На одном благотворительном аукционе купили мой пейзаж за 170 000 фт.
Денги получил общество...
Потом написал копии пейзажей Шишкина, это купил у меня русский бизнесмен в Венгрии.
Я не бизнесмен, поэтому не очень зарабатываю на них. Пишу картины и хочу стать большим художником - "когда выросту"!
Потом в Будапештской галерее "Kieselbach" посмотрели специалисты мои картины и сказали, что как у современного художника у меня хорошие картины. Эта галерея продает картины известного живописца Мункачи, одна такая картина стоит прим 170 млн. Фт.
Потом в Будапештской галерее "Kieselbach" посмотрели специалисты мои картины и сказали, что как у современного художника у меня хорошие картины. Эта галерея продает картины известного живописца Мункачи, одна такая картина стоит прим 170 млн. Фт.
Большое будущее.......удачи Вам!Не останавливайтесь на достигнутом.Тем более, что начало уже давно положено.
Спасибо большое Вам, Сахарок!
У меня было так,что заработал на заказах в порядке 30 000 венг.
ну. так и думал... а. любимые жанры. сюжеты?
Молнар, "Лесная тропинка" - почти Куинджи!
C этих фотографии писал картины:
Молнар
Хорошо рисуешь!!! Только мне на картине "Татарское нашествие" татарин что внизу в середине с саблей не нравится. Как-то он из картины выбивается. Сама картина нравится!!
Есть картины с животными?? Если нету, то попробуй себя в качестве анималиста! И баталиста - это направление лично мне нравится.
Я так понимаю, что ты рисуешь настоящим маслом? Как относишься к цифровой живописи?
От многих художников слышал восторженные отклики о таких программах как Corel Painter, Adobe Photoshop и другие. Они дают мощный инструментарий для художника!!! В том числе можно рисовать в масле, акварелью, карандашом, есть огромное количество кистей в Painter!! Можно работать с фотографиями! Есть художники, которые сначала рисуют на бумаге, а потом продолжают в компьютере!
Недостаток цифровой живописи только в том, что программы надо знать, нужен отличный и большой монитор, нужен хороший графические планшет, очень хороший цветной принтер, ну и сам компьютер должен быть мощный.
У цифровых художников хороший заработок в интернете!!
Лесная тропинка безумно понравилась, и еще та, что у тебя на аватарке, по-моему очень талантлив о
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Живопись » Мое творчество- картины, написанные в масле