Не представляю КАК такое можно нарисовать. Действительно талант!
Мое творчество- картины, написанные в масле
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222008-10-17 22:09:31
Cпасибо Вам, ребята, за положительные отзывы!
Я сейчас, как безработный, стараюсь зарабабывать денги с переводами и картинами.
Картины многим нравятся, но продавать их трудно. Я пишу в масле на холст, а татарское нашествие писал с акварелью и темперой. Меня тоже привлекает цифровая живопись, разговаривал с некоторыми специалистами, но там жутко много надо программировать, уметь надо работать с софтверами, а я больше разбираюсь в традиционных техниках.
Я сейчас пишу с дигитальной фотографии розу и кусты на заднем фоне, потом планирую с одним художником здесь вместе написать огромное полотно на средневековую битву, в масле, в стиле реализма.
Наверно война против турков будет темой.
Тот татарин, который на моей картине внизу выбивается, имеет специальную функцию - создает дисгармонию. Эта картина должна выразить трагедию, ярость и беспощадность завоевателей, трагедию христианской Руси. Поэтому я написал татарина, который повернулся к зрителью и грозит мечом.
То, что на аватаре, считается одной из моих лучьших картин.
Там изображена аллея, ведущая к кафедральному собору в городе Эстергоме.
Мне еще много надо развиваться, но я стараюсь всегда писать картины от души и качественно.
Я беру пример с русских мастеров, которых очень уважаю.
А неиссякемой темой является мне природа.
Поделиться232008-10-21 12:54:56
Мой аватар тоже знаменитая картина но не моя!! Немного переделанная
Называется Крик Skrik
Отредактировано Skrik (2008-10-21 12:55:53)
Поделиться242008-10-22 21:58:20
Отличное произведение . я знаю и оригинал!
Картина- сплошной хоррор /ужас для слабонервных.
Ты художник -новатор!
Поделиться252008-10-27 10:49:26
Молнар
но там жутко много надо программировать, уметь надо работать с софтверами, а я больше разбираюсь в традиционных техниках.
Не так страшен черт как его малюют!!
В интернете полно форумов специализированных на Photoshop и Painter с кучей уроков от маленьких хитростей до создания полноценных картин!
Даже я со своими корявыми ручонками смог накорябать шедевр
Называется корова на лугу! Сколько экспрессии!! Какая пастораль!!!
PS Вокруг коровы не аура, а рои мух!!!!
Поделиться262008-10-29 19:01:05
Корова симпатичная, однако до реальности еще далеко.
Я спросил обного программиста, когда Corell Draw изучал, как создать картины, почти не отличающиеся от реальности. Он сказал, что лучьше написать традиционным путьем а потом с Photoshop подкорректировать.
Мне очень нравится програма 3D Max, который требует хорошие знания компьютерной графики.
Я уже делал такие работы, как оформление обложки издания с помощью Photoshop прогаммы.Но больше волнует традиционная техника.
Вот эту картину потом подкорректирую с Photoshop и будет более жизнеподобная.
Отредактировано Молнар (2008-10-29 19:02:39)
Поделиться272008-10-29 19:04:24
..интересно будет посмотреть в сравнении)
Поделиться282008-10-29 22:17:40
Новый вариант морской битвы, картины, написанной с акварельем.
Исправил тучи и небо с программой "Photoshop", от этого по моему картина стала более сказочной.
Поделиться292008-10-29 23:13:56
очень понравился китайский пейзаж, рыбак на дунае и городские пейзажи. молнар, удачи, удачи и еще раз удачи.
Поделиться302008-10-30 07:19:43
Спасибо за пожелания - а я Вам желаю больше радостей и солнечных дней!
Поделиться312008-10-30 10:57:34
Новый вариант морской битвы, картины, написанной с акварельем.
Исправил тучи и небо с программой "Photoshop", от этого по моему картина стала более сказочной.
Молнар, насколько я знаю, картины, выполненные натуральными красками на холсте ценятся больше, чем компьютерная графика. у нас, по крайней мере...
Поделиться322008-10-30 17:45:48
Cущая правда. Картины, написанные в масле неповторимы, во всяком случае на холсте трудно сделать копии.
Потом можно развесить и в рамку ставить.
В третьих, можно увидеть краску, которая вызывает иллюзию реальности.
Поэтому я занимаюсь с традиционной живописю. Это великое чувство создать картины, которые дарят радости людям.
Отредактировано Молнар (2008-10-30 22:24:23)
Поделиться332008-10-31 12:29:41
Корова симпатичная, однако до реальности еще далеко.
Да брось! Я может экспрессионист или даже примитивист Признай что я переплюнул Малевича с его черным квадратом!!!!
Я спросил обного программиста, когда Corell Draw изучал, как создать картины, почти не отличающиеся от реальности. Он сказал, что лучьше написать традиционным путьем а потом с Photoshop подкорректировать.
Да, это один из хороших способов которым многие пользуются! Но посмотри сюда:
Графический планшет
И сюда:
Corel Painter X
С этими наворотами ты сможешь рисовать в компьютере точно так же как и на холсте! НО!!! Возможностей становится в 100 раз больше!!
Плюс к этому всему Photoshop для окончательной доработки! Только нужно немного подучиться для работы с программами. Но как говорил один орел: лучше час потерять потом за пять минут долететь!!
Мне очень нравится програма 3D Max, который требует хорошие знания компьютерной графики.
Я думаю что в этой программе больше скульптора чем художника. Мне нравится больше двухмерные рисунки!Но это лично мой вкус.
О! Точно! Сразу лучше! Можешь попробовать поэкспериментировать с настройками (Levels, контраст/яркость, насыщенность, цвета и другие) и с фильтрами! Ты будешь в восторге! И это только начало!!!
Молнар, насколько я знаю, картины, выполненные натуральными красками на холсте ценятся больше, чем компьютерная графика. у нас, по крайней мере...
Да натуральная картина стоит дороже. НО!!! Область применения картины очень ограничена!! Времени и красок уходит больше! Для экспериментов меньше возможностейц! Неверный штрих нужно замазывать, а в компьютере просто отменяешь действие и даже несколько действий одной командой! Картину можно повесить на стенку дома или на выставке вот и все применение! А оцифрованную картину можно продать для самых различных проектов в интернете, в игровой индустрии в других областях деятельности. Можно ее распечатать на хорошем принтере или плоттере и поместить в рамку. Наконец картину увидят не только посетители выставок но очень многие люди в сети. Популярность художника быстрее растет от этого! А с популярностью растет количество покупателей!
Многие фотографы давно разместили свои портфолио в сети и получают за это денежки, так почему художнику не воспользоваться возможностями сети???
Смотрите что вытворяют цифровые художники!!
Леонид Козиенко
Филипп Штрауб
Шу Жмите Gallery
Поделиться342008-10-31 18:49:54
Cпасибо за интересные картины и советы!
Шкрик . ты сторонник технического прогресса!
Поделиться362009-01-26 00:35:01
"Very Important Person" - cпасибо за похвалу.
Было бы цифровой камеры у меня, мог бы показать и побольше моих работ.
А пока я хожу по обычной пути живописцев художников - планов много в голове,
денег мало в кошелке.
Поделиться372009-01-26 10:39:54
Молнар! Успехов тебе и главное, чтобы кошелек твой не был пуст, ведь краски хорошие во все времена были ох, какими дорогими!
Поделиться382009-01-26 19:14:27
Краски есть, разбавитель есть, холста нет.
Собираю денги на холст.
Перевожу целебные растения с английского.
А когда есть денги, уходят на семью, на проживание.
Ничего, я выкручусь.